Kirsten (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • SonstigeEin wunderschöner Urlaub auf dem Bauernhof

Die Ferienwohnungen sind wunderschön und es fehlt an nichts. Man fühlt sich direkt rundum wohl. Die Ausstattung ist toll. Wir waren schon das zweite Mal auf dem Hussnhof und kommen gerne wieder. Die Herzlichkeit der Gastgeber ist einfach toll.

• Hier bleiben keine Wünsche offen.

• Der buchbare Willkommenskorb bietet alles was das Herz begehrt! Es wird auch ein Brötchenservice angeboten.

• Bei allen Fragen und Wünschen trifft man auf offene Ohren und eine tolle Hilfsbereitschaft.

• Die Lage ist einfach Perfekt. Zum schönen Badesee kommt man zu Fuß und in der näheren Umgebung kommen große und kleine Wanderer auf ihre Kosten. Die Gästeapp hält tolle Ausflugstipps bereit.

Der Hussnhof lässt mit seinem großen Kinderspielplatz und Kinderfuhrpark keine Wünsche offen. und die Eltern können die Ruhe im schönen Garten genießen. Die Alpakawanderung und der gemeinsame Grillabend haben alle begeistert. und es wird noch viel mehr geboten.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Kirsten

Liebe Kirsten, vielen Dank für euren erneuten Besuch und die nette Bewertung! Schön dass wir eure Urlaubswünsche erfüllen könnten und ihr rundum zufrieden wart. Wir würden uns sehr freuen euch wieder einmal bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße aus dem Tölzer Land, Familie Danner