Wir verbrachten mit unseren beiden kleinen Kindern eine super schöne Zeit auf dem Hussnhof. Die Vermieterin und der Rest der Familie sind sehr liebenswürdig, offen und sehr zuvorkommend ,alle kümmern sich sehr um das Wohl der Gäste und sind immer für einen da: mit guten Tipps für Restaurants, Einkaufsgelegenheiten oder Ausflügen. Besonders schön ist die erst vor Kurzem renovierte Ferienwohnung mit der eigenen Sauna! Hier kann man sogar mit kleinen Kindern wellnessen..., einfach abwarten bis die Kinder schlafen, und dann ab in die Sauna! :-) Aber auch die Kleinen kommen nicht zu kurz: Der große Fuhrpark an Trettbulldog, Kettcar,... und der nett angelegte Spielplatz laden zum Spielen nur so ein. Sehr gefallen hat meinen Kindern die Alpakawanderung und das Stalldiplom! Der einzige Nachteil ist am Hussnhof, dass man die Kinder nicht mehr leicht ins Bett bekommt, weil´s dort so viel zu entdecken gibt und sie Angst haben etwas zu verpassen! Wir bedanken uns nochmal für die superschöne Zeit bei Euch! Wir kommen wieder!
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Hallo Stefanie, ein herzliches Dankeschön für den lieben Besuch und die super Bewertung. Es freut uns natürlich ganz besonders, dass wir so gut gepunktet haben! Liebe Grüße und bis bald mal wieder! Familie Danner