Aleksandar (41-45)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Traumurlaub für Familien

Ein sehr schöner Hof mit tollen Gastgebern und exklusiven Wohnungen. Wir haben uns sehr wohgefühlt und kommen im nächsten Jahr wieder!

• Die Zimmer sind toll und die Alpka-Bettwäche ist Mega!

• In der Nähe ist das Schloss Reutberg. https://www.klosterbraeustueberl.de/

• Franz und Antonia sind super. Toller Brötchen-Service, tolle Michtankstelle und ist mal das Bügeleisen kaputt so ist es ganz schnell ersetzt. Prima Service

• Die Tipps der Gastgeber waren toll. Der Weg bis zum Kirchsee ist Fussläufig zu erreichen. Das Kloster Reutberg mit eine tollen Gastronomie ist etwa in 20 Minten zu Fuß zu erreichen. Nach Bad Tölz und zur Blombergbahn sind es nur ein paar Minuten mit dem Auto. Der Weg zum Walchensee (etwa 45 Minuten) ist etwas länger aber auf jeden Fall lohnenswert. Der Schliersee ist schneller zu erreichen und bietet viele Möglichkeiten für Familien.

Der Hof verfügt über einen Spielplatz und eine Garage voller Kinderspielzeug. In der näheren Umgebung gibt es sehr viele Freizeitangebote wie bspw. die Blombergbahn, den Kletterwald Bloomberg oder die Brauneckbahn in Lenggries mit Bikepark und einem Hochseilgarten. An den Seeen in der Umgebung bleibt Wassersportlern kein Wunsch offen wie bspw. Tauchen im Walchensee, SUP auf dem Schliersee oder dem Vergnügen im Standbad Schliersee

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Aleksandar

Lieber Aleksandar, für eure sehr freundliche Bewertung möchten wir uns herzlichst bedanken. Wir freuen uns sehr, dass alles gepasst hat und wir eure Erwartungen erfüllen und vielleicht sogar übertreffen konnten. Weiterhin freut es uns sehr, dass wir euch als Stammgäste gewinnen konnten und freuen uns schon auf euren nächsten Besuch bei uns. Herzlichst, Familie Danner