Christiane (41-45)
Alleinreisend • Juni 2016 • 1 Woche • Sonstige
Preis-/Leistungsverhältnis o.k.

Das am Gartenweg gelegene Haus verfügt über 5-6 Ferienwohnungen. Die Sauberkeit innen war in Ordnung, die Aussenanlagen, insbesondere hinter dem Haus, hätten etwas gepflegter sein können. W-LAN ist inklusive. Während meiner Zeit waren hauptsächlich Familien, z.T. auch mit Hund, anzutreffen.

• "Wohnung mit den Vögeln" Ein Wohn- und Esszimmer mit Kamin, ein Schlafraum im Spitzboden, ein Bad mit Dusche/WC, eine Küche ohne Sitzgelegenheit. Die Wohnung war recht sauber, lediglich im Spitzboden fanden sich ein paar Staubflocken auf der Holzablage und Insektenreste unter dem Fenster. Die Ausstattung ist komplett insbesondere Spülmaschine und Backofen in der Küche sind hervorzuheben. Die Möbel insgesamt sind jedoch schon in die Jahre gekommen. Insbesondere das sehr schmale, direkt unter der Dachschräge liegende Bett bereitete Probleme, da es eine offenbar recht alte, dreigeteilte Matratze hatte. Leider fehlte ein gemütlicher Sessel mit der Möglichkeit, auch mal die Füsse hoch zu legen. Wenn man schon einen Kamin hat, würde man es sich davor ja auch mal gemütlich machen wollen, was aber nicht ging. Eine Couch gab es nicht, lediglich drei Stühle und eine kleine Sitzbank vor dem Esstisch. Irritierend fand ich auch die Tatsache, dass sämtliches Geschirr und Besteck nicht in der Küche untergebracht war. Statt des des "guten" Teeservices und dem edlen Besteck mit den Hinweisen, dieses bitte per Hand zu spülen bzw. nicht zu zerkratzen wäre ein einfaches Tagesbesteck und -service in der Küche viel praktischer gewesen. Da die Dusche (aus Hygienegründen?) keinen Vorhang sondern lediglich eine gläserne Seitenwand hatte, die ca. 20 cm über dem Boden endete, setzte man beim Duschen regelmäßig das Baden unter Wasser. Zum Glück trocknete es aber recht schnell wieder. Der CD-Player funktionierte nicht und einen Bademantel, wie auf der Homepage als Ausstattungsmerkmal verzeichnet, gab es auch nicht. Die Plastikmöbel auf der Düne, die als Gartenersatz genutzt werden konnten, waren ziemlich verdreckt. Alles in allem war die Unterkunft in Ordnung, jedoch würde ich sie nicht, wie auf der Homepage beschrieben als "exklusiv" und "für anspruchsvolle Gäste" bezeichnen. Auf die Matratzen-Problematik habe ich bei der Abreise nachdrücklich hingewiesen.

• Gut
  • Eine freundliche Verwalterin/Hausdame kümmert sich um die Vermietung. Meine Beschwerde über die unmögliche alte Matratze wollte sie an die Eigentümer weitergeben.

• Gut
  • Lage: direkt am Kurpark, nicht weit von der Kogge

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend