- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr freundlicher Service vom Empfang angefangen bis zum Kellner. Man fühlt sich hier wirklich sehr willkommen und gut aufgehoben. Eigentlich will man garnicht wieder raus aus dem Hotel wenn man einmal die Lobby betreten hat. Super grandioser Blick von allen Bereichen des Hotels in die Berge
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Margu |
Vielen Dank liebe Margu für die wunderbare Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir freuen und im gesamten Steigenberger Alpenhotel & SPA Team darüber, dass Sie Ihre Erfahrungen öffentlich teilen. Wir freuen uns wenn Sie "gar nicht wieder raus aus dem Hotel" wollen, doch gibt es so viel tolles zu erleben. Derzeit beginnt das Beachvolleyball Turnier, zwei Wochen später folgt das Tennins ATP zum 100.Mal in Gstaad und dann kommen noch Poloturnier und Country-night. Es gibt viel zu erleben und wir helfen gerne bei der Beratung - und nebenbei gibt es ganz viel Entspannung bei uns im Hotel - garantier. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch. Ein grosses Dankeschön an Sie und Ihre Begleitung Ihr Steigenberger Team