- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Ferienwohnung die wir gemietet haben, war für bis zu 6 Personen angegeben. Wir sind zwei Erwachsene und vier Kinder und haben dort unseren ersten Urlaub verbracht. Die Wohnung ist für 6 Personen allerdings viel zu klein. Ich schätze mal das sie um die 60qm hat. Wir konnten uns kaum bewegen. Aller höchstens für 2 Erwachsene und 2 Kinder geeignet. Die Wohnung wird als modern bezeichnet, weil sie mit einer Mikrowelle,WLAN und einen Smart TV ausgestattet ist. Die Mikrowelle und der kleine Fernseher waren auch das einzige moderne und wir haben wirklich nicht große Ansprüche. Ein Gefrierfach gibt es nicht und die Kaffeemaschine war sehr veraltet. Auf der Liegewiese, die wirklich sehr klein ist kann man sich auch nicht wirklich zurück ziehen und relaxen. Für einen Urlaub mit Familie sollte man, meiner Meinung nach, doch ein wenig in die Tasche greifen und was mieten wo man mehr Platz und vor allem mehr Komfort hat. Ich habe dem Vermieter mitgeteilt das wir nicht zu frieden waren und sogar früher abgereist sind, aber er hat nur darauf verwiesen das wir uns in innerhalb von 24 Stunden hätten beschweren können. Das war unser erster Urlaub und wir wollten das beste raus machen. Ich wollte ihn eigentlich nur mitteilen das wir nicht zufrieden waren und er vielleicht ein wenig an der Ausschreibung und an dem Inventar ändert. Vielleicht tut sich ja was ;-)
Die Betten waren sauber, nur für die Anzahl von insgesamt 6 Personen zu wenig. Es gab vier Betten und ein Schlafsofa. Das Sofa war zum schlafen sehr unbequem. Mein Mann hat seid dem nur noch Rückenschmerzen. Der Schlafraum war durch eine sehr steile Holztreppe zu erreichen. Er war sehr klein, aber zum schlafen von vier Personen ausreichend.
In Norddeich gibt es unendlich viele Restaurants und leckere Köstlichkeiten. De Beer am Hafen ist sehr zu empfehlen
Es gibt eine Art Hausmeister im EG. Der einen auch mal eine Maschine Wäsche, gegen Entgeld waschen lässt. Er ist auch sehr nett, aber man nimmt automatisch immer Rücksicht, da er tagsüber auch arbeiten geht. Es wurde die erste Garnitur Bettwäsche gestellt. Handtücher musste man selbst mitbringen. Beschwert habe ich mich erst nach dem Urlaub, weil ich das beste aus unserem ersten Urlaub machen wollte. Nun wurde mehrfach darauf hingewiesen das ich mich in den ersten 24Stunden hätte beschweren können. Ok haben wir nicht gemacht. Die Größe der Wohnung hätte auch nicht verändert werden können.
Wir sind mit dem Zug angereist. Die Verbindung und die Kosten für die Zugverbindungen waren sehr günstig. Vom Bahnhof zur Unterkunft sind es ca 20-25min Fußweg. Man kann in Norddeich sehr viele Dinge Unternehmen. Für Kinder ist die Stadt einfach ein TRAUM
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Es gibt in Norddeich sehr viel was man Unternehmen kann. Es gibt einen Riesen Wasserspielplatz. Eine Minigolfanlage. Ein Schwimmbad. Der Hafen und die Drachenwiese sind einfach nur ein Traum und der Deich natürlich auch. Man kann günstig mit dem Bus andere Orte anschauen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Reisegrund: | Stadt |