Sehr gut für Kinder geeignet. Freundliche Atmosphäre. Kinder konnten viel Kontakt zu den Tieren haben. Highlight war das Füttern der Tiere, Pferde striegeln und Reiten. Die Spielmöglichkeiten für die Kinder sind üppig. Wir hatten zu zweit (1 Erwachsener, 1 Kind) das eine Tiny-House ausprobiert. Sehr nette Erfahrung!
Das war ein Versuch des Minimalismus. Tatsächlich gefehlt hat mir nur ein Backofen und so etwas wie ein Windfang oder Vorraum. Durch das schlechte Wetter hatten wir immer auch nasse Schuhe und Jacken im Raum.
Gute Restaurants in Grasberg und Worpswede. Die Pizza vom Pizzadienst in Grasberg ist klasse.
Möglichkeiten außerhalb des Bauernhofs : Schwimmbad in Worpswede, Künstlermeile in Worpswede, Altstadt (Schnoor) von Bremen. Sehr empfehlenswert: das Universum in Bremen (Wissenschaftsmuseum)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Birgit |
Das hört sich ja wirklich nach einem aufregenden und erholsamen Urlaub an :-) Lieben Dank für diese tolle und ausführliche Bewertung! Dann hoffentlich bis bald einmal hier auf dem Huxfeld-Hof...