Ein super schöner und entspannter Urlaub. Die Gastgeber sind sehr freundlich und in die Wohnung und das Gelände sind sehr gepflegt und ordentlich. Die Kinder hatten richtig viel Spaß und das Highlight war natürlich das reiten, Eiersuchen, Tiere füttern und Kaninchen kuscheln.
Unser Wohnung war sogar schöner als sie auf den Bildern aussah. Sie war sehr sauber und ordentlich und liebevoll gestaltet. Es gab alles was wir für uns und die Kinder brauchten.
Zu Essen gab es dort nicht. Aber wir empfehlen mit allen sechs Sonnen das Restaurant "Alter Kuhstall* im Landhaus Wörpedorf, mit dem Auto nur wenige Minuten entfernt, in Grasberg. Wir haben selten so lecker gegessen und die Kellnerin ist auch super freundlich und zuvorkommend.
Die Gastgeber waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch bei den Führungen haben sie uns vieles sehr freundlich erklärt und jede Frage beantwortet. Sie waren auch so nett und haben trotz Feiertag eine Führungen angeboten, weil die Nachfrage so groß war. Das Reiten ging trotz großem Andrang wirklich so lange bis alle Kinder glücklich waren und mehrmals reiten konnten. Man fühlte sich zu jeder Zeit wohl und willkommen
Eine sehr schöne Gegend dort. Man ist schnell in Bremen und kann sich dort vieles anschauen. Auch in der Nähe konnten wir uns eine alte Mühle anschauen und es gab viele Veranstaltungen an Pfingsten rund um den Bauernhof.
Auf dem Bauernhof kann man wirklich super viele tolle Sachen machen. Es gibt Fahrzeuge für die Kinder, Holz und Lagerstellen für Stockbrot, Spielplätze, Trampoline, Basketballkorb, Frisbee Fangkorb, Holzpferd, Matschküche, Spielscheune, Strohscheune uvm. Das Reiten und anschliessende Tiere füttern und versorgen hat richtig viel Spaß gemacht. Es gibt zudem kein Tier was auf dem Bauernhof fehlt. Selbst das Hofhuhn hat uns noch vor der Nase ein Ei gelegt.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2023 |
Vorname: | Janine |
Wow, mehr Lob geht nicht ;-) DANKE, das freut uns MEGA! KUHle Grüße vom Huxfeld-Hof und bis bald mal wieder!