Wir wollten ein paar Tage mit unserer Tochter raus aus der Stadt und auf einen schönen Bauernhof. Der Huxfelder Hof war genau, was wir gesucht haben. Das Anwesen und die Ferienwohnung sind sehr gepflegt und geschmackvoll eingerichtet. Das Freizeitangebot für (Klein)kinder ist super.
Es war alles da, was man in einer Ferienwohnung benötigt und die Wohnung waren auch sehr schön eingerichtet. Nur die Matratzen waren teilweise nicht so bequem.
Supermärkte etc sind in etwa 5-10 Minuten mit dem Auto zu erreichen. Außerdem gibt es in der Umgebung viele Ausflugsziele (Worpswede, Fischerhude, Bremen etc.). Im Sommer eignet sich die Gegend gut für Fahrradausflüge.
Neben den Tieren, die unser Tochter viel Freude bereitet haben, gibt es zahlreiche Fahrzeuge (Roller,Dreirad,Dinorad) zum kostenfreien Ausleihen für die Kinder. Auch in der Wohnungen gab es einige Brettspiele.
Dauer: | 1 Woche im November 2021 |
Vorname: | Myra |
Uiii, das hört sich ja perfekt an! Vielen lieben Dank für die netten Worte, das freut uns sehr. Dann bis zum nächten Mal auf dem Huxfeld-Hof ;-)