Monique (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Absolut Empfehlenswert👌

Das Hotel hat alles was man im Urlaub braucht. Saubere Zimmer, nettes Personal, gutes Essen & Getränke und eine schöne Poolanlage sowie einen kleinen Spielplatz.

• Minibar inklusive, wird jedem Tag aufgefüllt. Jeden Tag gibt's neue Handtücher. 2 Kopfkissen pro Person vorhanden.

• Es gab jeden Tag zu wählen zw. Fisch, Fleisch , Gemüse und leckeren Suppen. Ich denke es ist für jeden Geschmack was dabei

• Das gesamte Personal des Hotel war sehr freundlich und hat wirklich alles für den Gast getan.

• Für die Anreise empfehlen wir den Flughafen Burgas ca. 30 min Fahrzeit zum Hotel. Wer in Varna ankommt hat mindestens 2 Stunden Fahrt zum Hotel vor sich.

Animation: Wassergymnastik, Zumba, Tischtennis, Volleyball, Billiard und vieles mehr.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Monique

Sehr geehrte Monique , Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden sind.  Uns wird es grosse Ehre, Sie wieder im HVD Clubhotel BOR begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Hotelmanagement