Norbert (66-70)
Verreist als Freunde • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Angenehmes sehr sauberes Hotel

Zum Glück keine Riesenanlage , die beiden vorhandenen Aufzüge sind eher eine Katastrophe . Ansonsten muss man die absolute Sauberkeit betonen - hier wird ständig alles geputzt .

• Die Matratzen waren nicht durchgelegen aber sehr , sehr weich , für meinen Rücken nicht gut . Es gab keinen deutschen Fernsehsender , vielfach moniert , um wenigstens Nachrichten zu sehen .

• Gut
  • sehr gut

• Wir waren zum vierten Mal in diesem Hotel , diesmal gab es sehr viel neues Personal , teilweise nicht so freundlich wie gewohnt und nicht einmal englisch verstehend . Ich habe mehrfach nach Anklopfen zum Auffüllen der Minibar in englisch gerufen , mir noch 10 Minuten Zeit zu geben , leider erfolglos .

• In unmittelbarer Nähe alles verfügbar .

An einigen Tagen wäre ein beheizter Pool schön gewesen . Animationsprogramm war o.k.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Norbert

Sehr geehrter Norbert, Für uns stellt es die größte Freude dar, wenn wir positive Bewertungen bekommen, da diese ein klares Anzeichen dafür sind, dass Sie für Ihren Urlaub die richtige Wahl gemacht haben! Genau um die Zufriedenheit unserer Gäste kümmern wir uns immer und deswegen warten wir auf Sie nächstes Jahr wieder! Mit herzlichen Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Hotelteam Bor