Tolles , modernes und relativ neues Hotel im Zentrum vom Sonnenstrand ! Ca. 200 m bis zum Strand ( Liegen + Schirme am Strand sind kostenpflichtig ) über den Rummelplatz. Das Hotel hat 5 Stockwerke - zur Straßenseite (etwas ruhiger) und zum Pool . Aber mit der guten Verglasung hört man wirklich kaum etwas, meiner Meinung nach . Das Hotel genießt eine hochwertige Ausstattung .Alles ist sehr , sehr SAUBER und gepflegt ! Die Putzdamen machen einen sehr guten Job , rund um die Uhr ! Wir waren mit 2 Erwachsenen und 3 Kindern und hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür .Jedes Zimmer verfügt über ein schönes Badezimmer , mit großer Dusche und einem schönen Balkon . Die Betten sind wirklich sehr gut , wir haben alle traumhaft gutvgeschlafen. Das Essen ist der Hammer !! Super lecker und für jeden etwas dabei . Die Cocktails sind gut und die Kellner ALLE sehr bemüht ! Die Animation ist angenehm und nicht aufdringlich .Wenn man möchte , kann man viel machen und jede Menge Spass haben. Die Poollandschaft könnte größer sein , vorallem in der Hauptsaison etwas eng und überfüllt . Naja hat uns nicht wirklich gespört ..... Der Kinderspielplatz ist nett für die Kleinen und auch picobello sauber !! Die Damen und Herren von der Rezeption sind ALLE super freundlich und sehr bemüht .TOP Service definitiv . Sektempfang bei der Ankunft , auch nachts ( echter Luxus ) ! Wechselstube im Hotel korrekt und zu empfehlen . Ein Ausflug nach Nessebar mit dem Bus , Taxi ( eher teuer ) oder der Bimmelbahn ein echtes Muss ! Shoppen am Sonnenstand ebenfalls unbedingt notwendig . Unsere Teenies waren begeistert. Rund um das Hotel ist was los , wenn man möchte kann mann die Nacht zum Tag machen und richtig PARTY erleben. Wenn man es lieber total ruhig mag und die Einöde liebt , dann ist man im falschen Hotel . Wir waren zum zweiten Mal im HVD Club Bor , als Familie , und uns hat es sehr gut gefallen ! Fazit : klare Weiterempfehlung
Sehr guter neuwertiger Zustand , tolles Badezimmer mit großer , ebenerdiger Dusche . Schöner Balkon mit Blick zum Pool oder zur Straßenseite . Hochwertige Betten
Tolles Essen , lecker und für JEDEN was dabei ! Themenabende Kinderbüffet
Mega guter Service überall ! sehr Kinderfreundlich
Im Zentrum vom Sonnenstrand
Prima Animation , wenn man möchte ! Nicht aufdringlich .
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Hanna |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 31 |
Sehr geehrte Hanna, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im HVD Clubhotel Bor sowie für dieses ausgezeichnete Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie so zufrieden waren. Was gibt es schöneres, als glückliche und zufriedene Gäste. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unsere gesamten HVD-Team teilen. In der Vorfreude Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand! Ihr HVD Clubhotel Bor Team.