Sehr gutes, modernes, zentral gelegendes Hotel, das man guten Gewissens weiter empfehlen kann. Zwischen vielen schlechten bis mittelmäßigen Hotels am Sonnenstrand ragt dieses heraus.
Die Zimmer sind sehr modern und schön eingerichtet. Man hat sich wirklich sehr wohl gefühlt. Trotz der zentralen Lage hatte man abends bei geschlossener Balkontür seine Ruhe. Fanden das Zimmer auch nicht sehr hellhörig was ja sonst oft in Hotels der Fall ist. Die Betten haben wir zusammengeschoben. Wir haben sehr gut geschlafen und fanden die Betten sehr gemütlich. Auch Kissen waren genug vorhanden. Die Minibar wurde täglich mit Wasser, Bier und Trinkpäckchen aufgefüllt. Einziger kleiner Kritikpunkt an dieser Stelle: Die Reinigungskraft bei uns auf der 5. Etage war nicht die freundlichste und hat nichtmal hallo gesagt. Dazu haben wir beobachtet, dass von uns verursachte schmierige Flecken an dem Spiegel im Zimmer und der Duschwand im Badezimmer die ganze Zeit über geblieben sind und somit nicht 100% gereinigt wurde. Machte eher den Eindruck als ob zwar täglich gesaugt wurde und die Betten gemacht wurden, allerdings nicht immer richtig geputzt. Aber das ist meckern auf hohem Niveau und dient eher als Anregung.
Das Essen war alles in allem gut. Genug Auswahl und für jeden etwas zu finden. Auch die Qualität war wirklich gut und frisch . Einziger Kritikpunkt ist, dass das Essen nicht immer heiß/warm war. Vielleicht gibt es Möglichkeiten es besser und länger auch am Buffet warm halten zu können.
Das Hotelpersonal war sehr freundlich und konnte auch überwiegend deutsch. Besonders hervorzuheben ist ein sehr netter, motivierter und freundlicher Mitarbeiter an der Lobbybar dessen Namen ich leider nicht mehr weiß. Er ist wirklich immer gut gelaunt und aufmerksam dabei. Fragt jeden Tag im vorbeigehen wie es einem geht und wünscht einen schönen Tag oder einen Guten Appetit. Ist sogar extra hinter der Bar hervor gekommen, um sich am letzten Tag zu verabschieden. Auch die Hotelmanagerin sieht man fast jeden Tag durch die Anlage laufen und auch durch die Zimmer. Dies macht einen guten Eindruck. Man ist bemüht die Gäste zufriedenstellen.
Vom Flughafen Burgas sind es nur 20-25 km. Das Hotel liegt zentral mitten im Geschehen am Sonnenstrand. Strand, Geschäfte und Bars sind zu Fuß sehr schnell zu erreichen. Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Die schöne Altstadt von Nessebar ist nicht weit weg und super über ein Wassertaxi direkt vom Strand zu erreichen. Es fährt von morgens bis abends und ein Ausflug nach Nessebar ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Animation wie Wassergymnastik, Wasserball, Volleyball, kleine Spielchen und Kids Club vorhanden, aber nicht aufdringlich. Am Pool läuft bis auf eine Pause am Mittag Musik was wir gut fanden. Wer komplette Ruhe sucht ist wahrscheinlich falsch. Abends gibt es immer wechselndes Programm wie Karaoke, Tanzshow, Bingo, Quiz, Livemusik. Auch ein kleiner Fitnessraum und ein Spa Bereich sind vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Lisa |
Liebe Lisa, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und für die Weiterempfehlung! Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserem Hotel als Gast begrüßen zu dürfen! Viele sonnige Grüße aus Sonnenstrand!