Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Paul (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2013 • 1 Woche • Strand
Club Hotel Bor

Ein gutes gemutliches Hotel im Herzen vom Sonnenstrand Wir waren da schon zum zweiten Mal mit meiner Freundin- Tatyana und verbrachten wieder einen schonen Urlaub. Uns hat der Bereich um den Swimming- Pool herum sehr gut gefallen, weil es viele schone grune Baume gab. Sonst das Wasser im Schwimmbecken und im Meer war noch etwas kalt, weil das Wetter auch nicht sehr schon war. Wir empfehlen Club Hotel Bor weiter und bestimmt kommen wir vielleicht ubernachstes Jahr wieder!

• Dieses Mal hatten wir ein Zimmer in der gleichen Etage mit Blick auf den Pool, wie letzten Sommer. Die Saubarkeit war auf hohem Niveau

• Das Essen war lecker und abwechslungsreich.

• Viele Angestellte kannten wir aus dem letzten Jahr und alle waren sehr nett zu uns. Mit Deutsch und Russisch kann man uberall klarkommen. An der Rezeption war der Empfang sehr hoflich und wir bekamen sofort unser Zimmer.

• Club Hotel Bor befindet sich in der Nahe von der Strandpromenade, bzw. von der Partymeile. Die interessantesten Bars und Discos sind ganz nah. Jeden Abend genossen wir das Nachtleben vom Sonnenstrand. Klasse war die Bartour!

Die Animation gab sich viel Muhe! Wir empfehlen euch auch die Bartour

Preis-Leistung