All inclusiv (nie mehr)! Preisleistungsverhältnis total schlecht. Sehr Sauber ausser die Teppichböden in den Zimmern und auf den Fluren unhygienisch.
Zimmer und Flure waren mit Teppichböden für mein empfinden sehr unhygienisch. Schränke waren zu klein im Bad gab es wenig Abstellmöglichkeiten für Ütensilien. Betten teilweise an den Ecken kaputt.
Das Essen war meistens kalt oder nur lauwarm mach drei Tagen hatte ich schon keine Hunger mehr. Selbst den Kindern hatte es nicht geschmeckt, musste für sie im Supermarkt Nutella kaufen dass sie wenigestens zum Frühstüch etwas essen konnten. Als Nachmittagssnacks gab es Kekse oder Baisiergebäck. Keine Snacks wie z.B. belegte Brötchen oder Obst usw. English breakfast total eklig. Gemüse war hart ohne Geschmack. Im Restaurant sind die Putzfrauen während dem essen duchs Restaurant gelaufen und haben mit ihren schmutzigen Besen Speißereste aufgekehrt. Die waren im ganzen Hotel nur am putzen ich habe mich gefragt muss das wirklich sein!
Personal war freundlich und konnten alle Deutsch.
Halbe Stunde bis zum Flughafen. Fünf Minuten bis zum Meer. Das Meer und der Strand waren sauber . Einkaufmeile paar Meter vom Hotel entfernt. Bulgarischer Ballermann!!!
Super Animation den Kinder hat es viel Spaß gemacht
| Infos zur Reise | |