Das Hotel hat eine gute Lage und ist sehr sauber. Sowohl für entspanenden Urlaub als auch für Party Urlaube geeignet. Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Die Zimmer sind sauber und geräumig. Zudem sind sie sehr modern, da sie renoviert wurden. Die Betten sind gemütlich. Die Badezimmer sind suber und mit einer geräumigen Dusche ausgestattet. Der Kühlschrank ist mit Getränken ausgestattet. Das fand ich besonders aufmerksam.
Die Speisen waren sehr lecker und abwechlungsreich aufgrund verschiedene Themenabende. Es gab von morgens an bis 21 Uhr fast durchgehend etwas zu essen, was den Tag sehr flexiebel gestalten ließ. Das Personal ist aufmerksam beim abräumen des Geschirrs. Die Zubereitung der Getränke ging sehr schnell.
Die Rezeption ist Tag und Nacht besetzt und steht für Fragen zur Verfügung.
Die Fahrt von Burgas dauert ungefähr 40 Minuten. Die Zeit vergeht aber sehr schnell. Ausflüge haben wir keine gemacht. Es gibt aber eine Bushaltestelle nahe am Hotel sowie mehrere Freizeitgestalungsmöglichkeiten.
Es gibt sowohl ein Fitness- als auch ein Wellnesscenter das ich jedoch nicht aufgesucht habe. Der Pool bietet Platz zum schwimmen, ist aber im Verhältnis zum Meer eher kalt. Das Hotel bietet sechs Tage die Woche Animation. Es werden sportliche Aktivitäten und Spiele für unterschiedliche Aktersklassen angeboten (z.B. Aerobic, Wassergymnastik, Volleyball, Wasserball, Luftpistolenschießen, Bogenschießen, Dart etc). Ich bin eigentlich eine Person die sich bei solchen Aktivitäten zurück hält. Paco hat es aber geschafft, mich für einige Aktionen zu motivieren und ich hatte viel Spaß dabei. Z.B. hat mir die Wassergymnastig mit Paco viel freude betreitet. Ich habe die individuelle Gestaltung, je nach Teilnehmer und Gruppenzusammenstellung als sehr positiv emfunden. Dadurch hat sich augenscheinlich jeder wohl gefühlt. Generell fallen die Animateure durch ihre lustige und sympatische Art auf. Die abendliche Animation war eigentlich immer sehr lustig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|