Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Schäfer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Das Hotel war vor dem Umbau besser gewesen

Der Umbau des Club Hotels Bor 2016/2017 hat sich eher zum Nachteil ausgewirkt. Die Restaurantkapazität reicht schlicht weg nicht aus, die extra aufgesetzte Hoteletage zu kompensieren. Beim Frühstück und zum Mittag sind die Platzmöglichkeiten noch ausreichend, zum Abendessen, jedoch beginnt die Tischsuche. Das Angebot und Qualität der Speisen hat leider auch sehr nachgelassen. Gleiches gilt auch für Freundlichkrit und Höflichkeit des Restaurantpersonals. Zum Beispiel wurde das Geschirr beim Frühstück eher selten abgeräumt, da die Angestellten sich lieber laut unterhalteten. Übertönt würde dies nur durch die laute Musikbeschallung aus den Deckenlautsprechern. Die Zimmer dagegen sind modern umgebaut wurden und lassen eigentlich keine Wünsche offen. Das Animationspersonal war immer auch immer nett und freundlich gewesen. Zusammengefasst werden wir dieses Hotel zu diesem Preis nicht mehr buchen, da es viele andere gute und bis sehr gute Hotels am Sonnenstrand gibt.

• Die Zimmer sind auf dem neusten Stand und es gibt einfach nichts auszusetzen.

• Qualität, Quantität und Auswahl haben sehr nachgelassen. Die Speisen bzw. Themenabende wiederholten sich jeden Wochen. Die Bar / Poolbar waren top gewesen, das Restaurant war stellenweise besser als das Hauptrestaurant gewesen.

• Die Rezeption ist stehts nett und zu vorkommend gewesen. Das Restaurantpersonal war eher durchwachsen gewesen Die Animateure waren top. Die Zimmerreingung würde auch ordentlich gereinigt. Einziger Kritikpunkt war in unserem Fall der hoteleigene Wechselschalter, welcher selten besetzt war.

• Das Hotel liegt eher in der 3 Reihe zum Strand, ein Meerblick ist aufgrund der höheren Hotels nicht möglich.

Wenn man möchte kann man Tischtennis spielen, Bogen oder Luftgewehr Schüssen, Volleyball oder Bingo spielen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Schäfer

Sehr geehrter Normann, Vielen Dank dafür, dass Sie HVD Bor für Ihren Urlaub im Jahr 2017 ausgewählt haben. Wir bedauern, dass Sie Ihre Enttäuschung während Ihres Aufenthalts im Juli 2017 mit uns, dem Management von Hotel Bor, nicht mitgeteilt haben. Wir stehen unseren Gästen rund um die Uhr zur Verfügung und arbeiten fleißig und von Herzen darum, dass sie bei uns wohl, zufrieden und entspannt fühlen. Die Hotelkette HVD Hotels erhält jährlich hohe Auszeichnungen für ihre Hoteldienstleistungen, zum Beispiel: HolidayCheck GOLD AWARD 2018, HolidayCheck GOLD AWARD 2019 , TUI Holly 2019, und eine Reihe von anderen Auszeichnungen, die uns genau aufgrund der positiven Bewertung unserer Gäste verliehen werden. Unsere Mitarbeiter sind geschult, gemäß den Normen von HVD HOTELS zu arbeiten. Das Management von Hotel Bor überwacht ihre Einhaltung: Begrüßung und Empfang der Gäste am Eingang des Restaurants, schnelle und adäquate Bedienung, Angebot an qualitativ hochwertigen, leckeren und reichhaltigen Speisen. Die Kapazität unseres Restaurants reicht aus, damit alle Gäste zum Frühstück, Mittag- und Abendessen bedient werden. Wir bieten auch 5 Themenabende und Abendessen im À-la-carte-Restaurant. Im Hotelpass haben wir die Belastung während der Mahlzeiten in drei verschiedenen Farben gekennzeichnet, damit jeder Gast den für ihn passenden Zeitpunkt wählen kann. In Bezug auf die Bewertung 3, die Sie unserem Standort gegeben haben: Hotel Bor befindet sich in der zweiten (nicht der dritten) Linie, im Zentrum von Sl. bryag, nah am Meer, an vielen Geschäften, Restaurants, Banken usw. Die zentrale Lage wird von unseren Gästen als Vorteil geschätzt und ist in allen Katalogen erwähnt. Hotel Bor bietet keine Zimmer mit Meerblick und diese Informationen sind in den Katalogen korrekt angegeben. Wir freuen uns darüber, dass wir die Möglichkeit hatten, Sie in einem Zimmer mit Blick auf den Pool zu unterbringen, obwohl Sie ein Spar Zimmer reserviert haben. Das Management von HVD Bor berücksichtigt alle gerechtfertigten Bemerkungen und Kommentare, weil diese es uns ermöglichen, uns weiterzuentwickeln und besser zu werden. Ihre Kommentare, von denen die meisten positiv sind, stehen im Widerspruch zu Ihrer schlechten Bewertung unserer Dienstleistungen. Daher können wir Ihre Kritik nicht akzeptieren. Vielen Dank dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kommentar zu schreiben. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie Gesundheit. Das Hotelmanagement von HVD Clubhotel Bor.