Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Melanie (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 1 Woche • Strand
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt!

Einen Leistungsunterschied zwischen den Buchungsoptionen All Inclusive / Ultra All Inclusive / All Inclusive Plus gibt es nicht, hier trägt jeder das gleiche Armbändchen!

• Gut
  • Das Zimmer ist neu und modern eingerichtet. Die angebrachte Fliegenschutztür ist perfekt, allerdings braucht man unbedingt Ohropax, wenn man bei offenerstehender Balkontür schlafen möchte. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, jedoch wurden die benutzten Gläser nicht ausgetauscht bzw. mitgebrachte Gläser von der Bar auch nicht weggeräumt.

• Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier, mehr aber auch nicht. Die "warmen" Speisen war leider oft kalt und die Abwechslung war, trotz diverser Themenabende, eher so lala. Das Galadinner haben wir nicht als Galadinner wahrgenommen. Eine Reservierung für das italienische À la carte Restaurant war leider nicht möglich, da bereits alles ausgebucht war und das bereits am zweiten Tag unserer einwöchigen Reise! Das Salatbuffet, das Käsebuffet und die Desserts waren in Ordnung. Die Cocktails an den Bars waren für unseren Geschmack nicht genießbar, da die Mischungen zu stark und der Alkohol bzw. die Säfte nicht die Besten waren.

• Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich, hilfsbereit und sprechen gut Deutsch. Es gab bei unserer frühen Abreise sogar ein kleines Lunchpaket für jeden.

• Gut
  • Das Hotel liegt zentral am Sonnenstrand, zum Zentrum und zum Strand sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Der nächtliche Lärm ist daher leider gut wahrnehmbar. Der nahegelegene Busbahnhof ist gut zu Fuß zu erreichen. Der Transfer vom/zum Flughafen dauerte ca. 45 Minuten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise