Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Tatiana Wagner (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Das richtige Hotel an der richtigen Stelle

Das richtige Hotel an der richtigen Stelle. Ich hatte gute Wörter uber die Partylaune am Sonnenstrand gehort und wir haben Club Bor mit meiner Freundin- Janette gebucht. Das ist ein ruhiges Club- Hotel, ganz in der Nahe vom Herzen der Party. Wir bewundern die Kombination aus einem ruhigen Zimmer und dynamischem Nachtleben, die es am Sonnenstrand gibt. Das Foyer war sehr klein und gemutlich. Da ist ein Laden, in dem wir Badeklamotten gekauft haben. Tagsuber haben wir zwei Liegen am Pool unter den schönen Baumen gehabt. An der Pool-Bar haben wir uns sehr gut mit den schönen Barmännern unterhalten und leckere Cocktails getrunken. Die großte Verwohnung fur uns waren die Massagen im Hotel. Das war ein Badeurlaub wie im Paradies. Wir konnen das Lokal “The Corner” und die Disco “Den glade Viking“ an der Partymeile weiter empfehlen. Speisesaal größer machen!

• Wenn es um Hygiene geht, bin ich etwas penibel aber ich kann ruhig sagen und garantieren, daß unser Zimmer sehr Sauber war! Danke an unsere Putzfee!

• Uns hat die Pizzaecke im Speisesaal am besten gefallen. Sonst haben alle Speisen, die wir probiert haben, gut geschmeckt.

• Schöne und coole Barmänner!

• Sonnenstrand befindet sich nicht weit vom Flughafen in Bourgas. Typisch fur die Hotelanlage ist die Grünflache und die Ruhe in den Zimmern. Am Sonnenstrand gibt es viele Jugendliche aus Deutschland, Russland, Skandinavien, Bulgarien und s.w.

Die Animationsshows abends im Freien waren o.k. Das Schwimmbecken war regelmaßig gesaubert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise