Ich (17) war zusammen mit meiner Mama und meinem Bruder (9) hier. Wir waren jetzt schon zum zweiten mal hier und sind immer noch sehr begeistert. Das Hotel eignet sich sehr gut für Familien, aber wir haben auch viele Pärchen getroffen, die auch sehr zufrieden sind. Sowieso ist das Hotel für eigentlich jedes Alter echt gut geeignet. Außerdem ist die Lage des Hotels wirklich top, ungefähr 5 Minuten und man ist am Strand. Wenn man mal keine Lust auf den Strand hat, hat das Hotel einen schönen, relativ großen Pool und ein gutes Unterhaltungsprogramm.
Im Zimmer befindet sich alles was man brauch: Föhn, Seife, ein großer Spiegel im Flur, ein TV mit immerhin 4 deutschen Sendern und eine Klimaanlage Das einzige was man vielleicht bemängeln könnte ( meckern auf hohen Niveau) wäre das es "nur" 3 Steckdosen gibt. Die Betten sind auch echt gemütlich und wenn man wie wir zu dritt in einem Doppelzimmer ist, wird einfach ein Bett mit rein gestellt, welches auch bequem ist. Ein Tipp wäre nur, sich einen Wecker oder eine Uhr mitzunehmen. ☺
Das Essen war einfach lecker. Es ist für jeden was dabei und es gibt eigentlich rund um die Uhr was, wenn das Restaurant gerade mal nicht offen ist, gibt es noch die Snackbar ( mit Burger, Pommes, Fisch und/oder Fleisch und immer Obst und Gemüse). Ab ca 15 Uhr gibt es dann kein warmes Essen mehr an der Snackbar, aber Kekse, Waffeln und Eis. Zum Restaurant kann man sagen das es sehr vielseitig ist und es auch Motto- Abende gibt zB. Bulgarischer Abend oder Grillabend ( dann gibt es trotzdem noch das normale Buffet). Die Atmosphäre im Restaurant kann schonmal etwas lauter werden, aber es gibt ja viele Gäste und es ist auch nicht wirklich schlimm. Außerdem gibt es eine Poolbar und eine Lobbybar, beide von 10-23/24 Uhr geöffnet.
Die Servicekräfte sind sehr aufmerksam und freundlich. Ich finde das sie auch recht gut deutsch verstehen und daher auch einzelne Fragen beantworten können. Natürlich konnten die Leute an der Rezeption und im Restaurant gut deutsch. ☺ Auch die Reinigungskräfte sind sehr nett und eigentlich auch immer gründlich. Einmal mussten wir zwar nochmal an der Rezeption darauf hinweisen das es nicht gründlich genug war und dann wurde aber sofort, nach mehrmaliger Entschuldigung, das Zimmer gereinigt.
Vom Flughafen aus sind wir ungefähr 30 Minuten gefahren, aber das kann auch etwas länger dauern, da man auch andere Fluggäste bei anderen Hotels absetzt. Da wir hauptsächlich am Strand waren, haben wir nicht so viel unternommen, wenn man aber möchte gibt es schon einige nette Attraktionen. Wir waren zum Beispiel im Action Aquapark ( was sehr schön war), wenn man aber ein Adrenalin- Junky ist wäre der Park in Nessebar besser. Außerdem gibt es viele Möglichkeiten am Strand was zu unternehmen (zB. Bananaboot, Jet-ski...).
Ich persönlich habe nicht so viel vom Sportangebot mitgemacht, aber es gibt ein hohes Angebot zB. Volleyball, Wasserball, Fußball, Wassergymnastik und Frühsport, außerdem gibt es einen Fitnessraum der kostenlos nutzbar ist. Der Pool hat eine gute Größe, wenn zum Beispiel in der einen Hälfte gerade Wasserball gespielt wird, merkt man das in der anderen gar nicht & kann da gemütlich schwimmen. Auch für die kleinen Kinder gibt es ein abgegrenztes Becken. Außerdem gibt es 6 Tage die Woche ein Animationsprogramm ( inbegriffen der Sport und mehrere kleine "Funspiele"). Was auch gut angekommen ist bei den Gästen ist der Kids- Club und die am Abend stattfindende Kinderdisco. Nach dieser gibt es dann noch eine kleine Show oder Karaoke oder Bingo.
| Infos zur Reise | |
|---|---|