- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Wir schließen uns den anderen Bewertungen an,ABER wehe es wird jemand krank.Wir hatten das Pech und durchlebten einen Alptraum.Hüten Sie sich davor im Krankheitsfall den Hausarzt zu kontaktieren.Auch die medizinische Versorgung geht garnicht.Unser Sohn ist dort am Rota Virus erkrankt und endete in einem Krankenhaus wie es schlimmer nicht geht.Obwohl alle im Hotel Bescheid wussten,wurde nichts unternommen um eine Ausbreitung des Virus zu vermeiden.Ausserdem ist dieser ständige Lärm von der direkt vorm Hotel befindenden Vergnügungsmeile von abends 18.00Uhr bis morgens 6.00Uhr täglich,nicht wirklich für Familien mit Kindern zu empfehlen.Selbst bei geschlossenen Fenstern nicht zu überhören.Wir haben auch nie gesehen,das die Bäder etc.desinfiziert werden.Auf Nachfrage,ein Desinfektionsmittel zu bekommen,wurden nur die Schultern gezuckt.So ähnlich sieht es auch bei der Versorgung mit Getränken aus.Alles kommt aus irgendwelchen Leitungen.Wer weiß ob das regelmäßig gereinigt wird.Auch die Reiseleitung von Neckermann wurde erst aktiv als alles zu spät war.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Martina |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Martina, wir bedanken uns für den Kommentar bezüglich Ihres Urlaubs in HVD Club Hotel Bor. Das Feedback von unseren Gästen ist uns nämlich sehr wichtig. Es tut uns sehr Leid, dass Sie eine schlechte Erfahrung mit dem Krankheitsfall Ihres Sohns machen mussten. Wir möchten Sie darauf nur hinweisen, dass die Sicherheit und die Gesundheit unserer Gäste für uns an erster Stelle sind. Die Gründe für eine Magen-Darm-Entzündung können natürlich sehr viel sein und niemand kann wissen, wo sich man diese Entzündung anstecken kann. Zu dieser Zeit wurden keine weiteren Fällen von solcher Entzündung beim Arzt angemeldet. Deswegen können wir auch Ihre Aussage nicht zustimmen, dass die Bäder, die Leitungen etc. im Hotel nicht desinfiziert oder gereinigt werden. Die Hygiene und Sauberkeit in unserem Hotel können nicht in Frage gestellt werden. Von dem Gesprächt mit Ihnen vor Ort und vom offiziellen Schreiben, das wir von Ihnen bei Ihrer Abreise bekommen haben, haben wir festgestellt, dass Sie Ansprüche NUR an der Fachkompetenz des Arztes haben. Er ist aber nicht direkt im Hotel eingestellt, sondern wir haben einen Vertrag mit dem medizinischen Institut für die medizinische Betreuung unserer Gäste. Wir werden natürlich alle Ihre Bemerkungen in Rücksicht nehmen, um solche Fälle in der Zukunft zu vermeiden. Wir Hoffen Ihrem Sohn geht es jetzt gut und dass Sie auch gute Erinnerungen von Ihrem Urlaub haben! Mit freundlichen Grüssen HVD CLUB HOTEL BOR MANAGEMENT TEAM