Dieses Hotel ist einfach nur spitze. Der Gold-Award ist sowas von verdient. Wir kommen bestimmt wieder. Danke an das ganze Team:)))))
Das Zimmer ist exzellent. Das Bad ist super sauber und neu. Das Bett ist sehr bequem. In den Zimmern ist alles vorhanden was man braucht.
Auch hier ein riesengroßes Lob. Das Essen war einfach unglaublich gut. Es gab wirklich alles was das Herz begehrt. WoooooooW :))) Leider muss ich jetzt ins Fitnessstudio weil es soooo lecker war :)
Alles zu vollster Zufriedenheit. Ein großes Lob an das ganze Team. :)))))))
Vom Flughafen Burgas ungefähr 30 mins entfernt. Die Strandpromenade und Geschäfte erreicht man in 2 Mins.
Das Animationsteam war immer sehr aufmerksam auch an nicht so schönen Tagen. Volleyball, Billiard, Tischtennis.... und und und. Es ist für jeden was dabei.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Patrick |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr geehrter Herr Patrick, es war uns eine Freude Sie als Gast bei uns im HVD Club Hotel Bor begrüßen zu dürfen. Unser Anliegen ist es, die Wünsche unserer Gäste individuell und bestmöglich zu erfüllen. Vielen Dank für die lobenden Worte an unser Team sowie an unser Haus. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HVD Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Club Hotel Bor Team