Maria (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Ein erholsamer Urlaub

Sehr gutes Hotel, freundliches Personal, gepflegte Anlage, großzügige Zimmer. Berechtigt sind die vielen Auszeichnungen im Hotel.

• Gut
  • Wir hatten ein Zimmer in der ersten Etage mit Poolblick und einer großen Terrasse. Zwar hatte ich anfänglich Skepsis wegen dem Baum,aber wie sich rausstellen,war dieser Gold Wert,da dienSonne etwas abgeschirmt wurde. Das Zimmer hat eine angenehme Größe, mit Minibar, TV, sehr gut fanden wir die intergrierte Beleuchtung am Bett. Die Größe des Bades sehr gut,besonders toll war die Regenwalddusche!

• Wir waren sehr angetan von den Speisen. Immer frisch,immer lecker,gut gewürzt,super Salatbuffet,man findet immer was. Hier gibt es nichts zu meckern. Auch die Qualität der Getränke (lokale Spirituosen) sind vollkommen in Ordnung. Alles was das Herz begeehrt und das rund um die Uhr.

• Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, von der Rezeption bis zum Housekeeping.

• Das Hotel liegt einer Seitenstraße, nicht weit von der Promenade. Bis zum Strand sind es ca. 5 Minuten der sehr sauber und gepflegt ist.Auch wenn der Jahrmarkt nicht unweit vom Hotel ist,hört man am Abend nichts davon. Zum flanieren lädt die Promenade ein,viele Stände,Bars und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist Nessebar Altstadt. Vom Sonnenstrand pendeln alle 20 Minuten Boote zum Hafen von Nessebar. Alternativ kann man auch mit dem Stadtbus fahren.

Eine gute aber überschaubare poolanlage, dass Animationsprogramm ist gut und nicht aufdringlich, ich finde dem gästeklient angepasst. An der Poolbar gibt es einen billardtisch,der gerne von den Gästen genutzt wurde.

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Maria

Sehr geehrte Maria, herzlichen Dank für Ihren Besuch bei uns im HVD Clubhotel Bor sowie für dieses ausgezeichnete Feedback. Wir haben uns sehr darüber gefreut und sind glücklich, dass Sie eine wunderbare Zeit bei uns genossen haben. Wie schön, dass wir Sie rundum begeistern konnten und Sie so zufrieden waren. Gerne werden wir Ihre lobenden Worte mit unsere gesamten HVD-Team teilen. In der Vorfreude Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand! Ihr HVD Clubhotel Bor Team