Das Hotel war jeden Cent wert. Das Personal, das Essen und das Hotel an sich waren echt gut. Es ist für jedermann geeignet.
Die Räumlichkeiten des Hotels waren sehr angenehm und picobello sauber. Wenn man ein Zimmer mit Poolblick hatte, konnte man die Abendshows mit einem leckeren Cocktail vom Balkon genießen.
Die Gastronomie war sehr gut im Hotel. Es gab eine riesen Auswahl und vor allem auch fast jeden Tag was anderes. Von vegetarisch über Fleisch bis hin zum Fisch. Das Essen schmeckte sehr lecker. Es gab eine große Salatbar, viel Obst und Gemüse und auch leckere Desserts. Nicht zu vergessen die Snackbar. Selbst diese hatte eine große Auswahl und man konnte sich zwischen Burger, Pommes, Nudeln u.v.m. entscheiden. Am Nachmittag gab es dort leckere Keckse und Eis. Man konnte sich rund um die Uhr was zu trinken holen. Zwischen leckeren Cocktails und den Standartgetränken (Cola, Fanta,...) konnte man sich außerdem immer eine Flasche Wasser holen.
Das Personal war immer sehr freundlich, hatte immer ein Lächeln im Gesicht und war sehr hilfsbereit. Wenn man Fragen hatte, konnte man einfach an die Rezeption gehen und nachfragen. Auch die Barkeeper und Kellner waren immer sehr freundlich und begrüßten einen zum Frühstück und Abendessen. Das Reinigungspersonal war sehr zuverlässig und freundlich. Man bekam nach Wunsch, immer frische und saubere Handtücher. Auch am Pool zeigten sie vollen Einsatz. Sobald man was verschüttete, kamen sich und wischten es auf.
Das Hotel lag sehr zentral. Man brauchte nur 5min bis zum Strand. In der Nähe des Hotels befanden sich zahlreiche Bars, Diskotheken und Einkaufsmöglichkeiten. Leider war es am Abend dadurch meistens etwas lauter. Sonst waren wir mit der Lage und der Umgebung sehr zufrieden.
Die Animation war gut . Man konnte von früh bis Abends bei Sportlichen Aktivitäten teilnehmen. Am späten Abend wurden uns diverse Shows gezeigt. Leider war die Bühne sehr klein und nicht wirklich viele Leute hatten dort Platz. Sonst war an fast jedem Abend eine gute Show. Am besten fanden wir den Tanzabend. Das Team der Animation spielte tolle Lieder , darunter waren deutsche Schlager aber auch Partymusik.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Daniela |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Daniela, vielen Dank für Ihren Aufenthalt im HVD Club Hotel Bor und die dazugehörige Bewertung.Das Lob an unsere Mitarbeiter haben wir sehr gerne weitergeleitet und möchten uns hierfür herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und sagen bis ganz bald! Mit sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Club Hotel Bor Team.