Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Steffi (26-30)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel, was man wirklich weiterempfehlen kann!

Ein wirklich sehr schönes Hotel, was genau unseren Erwartungen entsprach. Neue, schicke Zimmer, gepflegte Außenanlage, sehr freundliches Personal und gutes Essen. Man kann wirklich nichts bemängeln.

• Es kommt selten vor, dass die Zimmer wie auf den Bildern aussehen - hier war es aber wirklich so. Wirklich schöne Zimmer mit tollem Bad und Balkon. Wirklich gar nichts zu meckern. Alles da was man brauchte.

• Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker. Trotz Buffet war das Fleisch fast immer auf den Punkt gegart. Das kommt selten vor. Auch das Essen im a la carte Restaurant war sehr gut. Eine Reservierung direkt zu Beginn des Aufenthalts wird empfohlen.

• Service war von Anfang bis Ende sehr gut sowohl an der Rezeption wie auch im Restaurant.

• Die Fahrt zum Hotel betrug vom Flughafen Bourgas gerade mal 40 Minuten. Das war sehr angenehm. Das Hotel liegt mitten am Sonnenstrand und hat eine belebte Umgebung (viele Bars, Discotheken etc.) Jedoch war es im Hotel sehr ruhig. Wir haben jeden Abend einen langen Spaziergang an der Promenade gemacht. Ausflüge wurden auch angeboten. Wir haben uns die Altstadt von Nessebar angeschaut. Wirklich zu empfehlen.

Wir haben das Animationsprogramm tagsüber kaum genutzt, aber es gab in jedem Fall eins - hier sollte für jeden etwas dabei sein. Das Animationsteam war sehr nett. Die Abendveranstaltungen haben uns sehr gut gefallen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise