Ein schönes und sauberes Hotel. Herausragend ist die Küche mit ihren guten und reichhaltigen Speisen. Das Personal egal wo, ist sehr freundlich. Da macht Urlaub spaß. Leider habe ich zwei Kritikpunkte Der größte Kritikpunkt ist das belegen der Liegen. Obwohl es vom Hotel verboten ist kümmert sich keiner vom Personal darum. Mansche haben nach der Disco um 1 Uhr ihre Badetücher schon auf der Liege gelegt, und die Leute kamen erst nachmittags um 3 Uhr. Aber das Bekommt leider kein Hotel im Griff obwohl der Poolservice diese Aufgabe mit übernehmen kann.
Es wahr ein schönes helles Zimmer mit Blick auf dem Pool. Die Ausstattung des Zimmer wahr normal.
Das Essen wahr einfach super. Alle Service Angestellte haben sich sehr bemüht die Atmosphäre wahr sehr gut.
Sie haben sich sehr bemüht bei Fragen und Wünsche nur bei der Liegen Beschwerde konnte uns keiner helfen.
Die Fahrt hat 25 Minuten gedauert. Ein sehr schönes Ausflugsziel war Nessebar mit den schönen alten Häuser und der Gastronomie mit Blick übers Meer.
die Freizeitangebote haben sich zum Teil jeden Tag widerholt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Peter und Monika aus Düsseldorf |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Monika und Herr Peter, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit unseren Leistungen zufrieden sind. Bezüglich Ihre Anmerkung über die reservierten Liegen am Pool wir nehmen immer sofortige Maßnahmen um solche Vorfälle zu verhindern. Uns wird es grosse Ehre, Sie wieder im HVD Clubhotel Bor begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße, Ihr HVD Clubhotel Bor Team.