Das Hotel macht einen wirklich sehr guten Eindruck. Innen sowohl außen. Alles sehr modern und gepflegt inmitten grüner Bepflanzung.
Die Zimmer sind wirklich sehr schön. Alles sauber und modern. Die Betten sind hervorragend. Es gibt eine begehbare Dusche. Es wurde jeden Tag gereinigt und die Minibar aufgefüllt. Wir bekamen auch jeden Tag eine große Flasche Wasser. Wir haben diesbezüglich nichts zu bemängeln. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock. Von dort konnte man sogar das Meer sehen. Und ein herrlicher Blick auf die Poolanlage. Da die Partymeile sehr nah am Hotel ist, konnten wir leider nachts nicht das Fenster öffnen. Es war viel zu laut. Da wir auch die Klimaanlage nicht anschalten wollten, wegen Erkältungsgefahr, war es irgendwann leider sehr warm im Zimmer.
Auch hier kann ich nur positives sagen. Vom Frühstück, über das Mittagessen und das Abendessen gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wer hier nicht satt wird, der wird es auch woanders nicht. Eine einzige Anmerkung wäre eventuell zu machen. Etwas mehr Fisch am Büffet wäre wirklich toll. Vom Nachspeisenbüffet nahm man vom Anschauen schon 1 Kilo zu :) viele Gäste haben im Innenrestaurant gegessen, wo auch Musik lief. Wir persönlich haben das Außenrestaurant vorgezogen. Es waren immer genügend Tische frei und diese wurden auch sofort gereinigt wenn die gäste fertig waren.
Ich kann nur eines sagen. Das Personal war rundherum nett und zuvorkommend. Jeder Wunsch wurde sofort erfüllt. Leider gibt es Gäste, die meinen, ein All inklusive Hotel berechtigt dazu, schon vormittags mit Alkohol am Pool Party zu machen und das Personal dementsprechend behandeln. Das tut mir wirklich leid. Denn alle bemühen sich sehr um das Wohlergehen der Gäste. Meiner Beschwerde bezüglich dieser Gäste wurde unverzöglich nachgegangen und die dementsprechenden Gäste wurden angewiesen sich zu benehmen.
Ca. 40 Minuten Fahrt vom Flughafen Burgas entfernt. Je nach dem wieviel Hotels angefahren werden. Das Hotel liegt in zweiter Reihe von der Touristenmeile entfernt. Da hier abends sehr viel los ist, hört man leider bis früh um 5 Uhr die Musik. Dort ist alles zu finden was das Touristenherz wünscht. Wasserspielzeug, Kleidung, Bars, Restaurant,Disco, Fahrgeschäfte.... In der Nachbarschaft befinden sich hauptsächlich Hotels und Geschäfte. Direkt unterhalb schließt sich der Strand an. Dieser ist breit und sehr lang. Die Schirme und Liegen sind kostenpflichtig. Pro Liege und Schirm zahlt man 5 Lewa. Das sind ca. 2,50 Euro. Es ist sehr voll am Strand. Am Nachmittag ist das Meer leider sehr oft von Algen übersäht. Ansonsten ist das Wasser sehr sauber. Man ist zu Fuß in ca. 5 Minuten am Strand. Vom Strand kommt man mit einem Wassertaxi nach Nessebar. Kostet ca. 10 Lewa. Wir haben es nicht genutzt, da wir einen Katamaranausflug und eine Jeepsafari gebucht haben. Beides war sehr schön.
Der Pool war sehr schön. Leider gibt es immer noch Menschen die meinen, man muss in der Früh um 7 die Liegen mit Handtüchern belegen. Da hätte ich den Wunsch an die Hotelleitung gehabt, dass diese vom Poolpersonal entfernt werden. Die Liegen sind dann zum Teil stundenlang belegt, ohne dass jemand kommt. Es ist überhaupt kein Problem Liegen zu bekommen. Es ist immer etwas frei wenn sich jeder an die Regeln hält. Es gab am Pool Wasserspiele und Gymnastik. Am Nachmittag konnte man Volleyball spielen etc. Wir haben das Angebot nicht genutzt. Es gab auch jeden Abend ein anderes Angebot an Animation. Von Bingo über Karaoke bis zu Folkoretänzen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Karin |
Liebe Karin, recht herzlichen Dank für Ihren Kommentar und Ihre in Anspruch genommene Zeit. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen um Ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir von Ihren freundlichen Worten natürlich begeistert. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, HVD Bor