Julia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Entspannender, erholsamer schöner Urlaub.

Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel. Alles sehr sauber und freundlich. Erster Eindruck war sofort sehr positiv!

• Das Zimmer war mit sehr bequemen Betten ausgestattet sowie für jeden mit 2 Polster und eine kuschelige Decke. Die Minibar wurde jeden Tag frisch aufgefüllt mit Wasser und Orangensaft. Das Badezimmer mit Dusche sehr modern. Balkon mit 2 Sesseln einen Tisch und einen wäscheständer. Das Zimmer war sehr sauber.

• Das Essen war gut es wiederholt sich eben immer wieder. Nach einer Woche hat man genug davon.

• Das Personal war durch die Bank sehr freundlich und zuvorkommend.

• Zum Strand 5 Gehminuten. Auch zur Einkaufsstraße nur 2 Minuten. Die Fahrt zum Hotel dauerte 2 Stunden da wir in Varna gelandet sind, wir hätten Flughafen Burgas buchen sollen. Das nächste mal wissen wir es besser. Da das Hotel in der Nähe der Restaurants, Bars und Geschäfte liegt muss man mit Musik bis spät in die Nacht beziehungsweise morgen rechnen. Uns hat es nicht gestört.

Pool ist in Ordnung auch sehr sauber. Liegen sind genügend vorhanden es gibt eben immer wieder die „Liegenbesetzer mit Badetuch“ um 7 Uhr in der Früh. Ist aber nicht notwendig weil wie oben beschrieben genügend vorhanden sind. Und man muss ja nicht gleich in der ersten Reihe liegen. Animation war okay haben wir nicht in Anspruch genommen. Man wird aber nicht bedrängt irgendwo mitzumachen.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Julia

Liebe Julia, vielen lieben Dank für Ihren Kommentar und für die nette Wörter. Es freut uns sehr zu erfahren, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir möchten uns bei Ihnen ganz herzlich für die lobenden Worte bezüglich unserer Mitarbeiter bedanken. Wir hoffen, dass Sie schon planen uns wieder zu besuchen. Viele sonnige Grüße aus Sonnenstrand!