Patrick (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Es besticht durch Sauberkeit und Qualität.

Gut

Mittelgroßes Hotel, etwa 150m vom Strand entfernt. Sehr zentral gelegen vor der Strandpromenade. Der Hotelpool ist mittelgroß, jedenfalls völlig ausreichend.

• Gut
  • Zimmer war relativ modern und immer sehr sehr sauber. Das Badezimmer war sogar ziemlich geräumig und auch jederzeit gut gesäubert. Keinerlei schimmel etc. Das Zimmer war makellos. Die Betten waren sehr bequem. Es gab tatsächlich nichts zu beanstanden außer, dass der Balkon zum Pool rausgeht und das Geländer nicht blickdicht ist.

• Gut
  • Das Buffet im Restaurant war zu allen drei Mahlzeiten sehr gut bestückt und sehr groß. Es blieben eigentlich keine Wünsche offen. Es gab 2-3 themenabende bei denen das Essen etwas variiert hat. Nach 2 Wochen hat man natürlich den Eindruck das Angebot wiederholt sich und ist in sich auch relativ gleich. Das Frühstück war leider immer das gleiche, obwohl hier natürlich sowieso wenig variation möglich ist.

• Minibar ist Im all inklusive enthalten, war allerdings nur Bier, Wasser und Orangensaft drin. Ansonsten kann man jederzeit zur Hotelbar, die befindet sich allerdings im Erdgeschoss. Das Personal war immer überaus freundlich. Von einer mitternachtssuppe etc. war allerdings nichts zu sehen.

• Gut
  • Transfer vom Flughafen burgas zum hotel dauerte etwa 35 Minuten. Strand und Promenade fußläufig erreichbar.

Der pool war zwar Schön, allerdings saß man sehr sehr beengt mit den anderen Gästen. Sofern man nicht den Handtuch Trick abzieht hat man es zudem schwer einen guten liegenplatz zu ergattern. Das haben wir natürlich nicht gemacht. Der kids club war ganz gut für Kinder, da Animateure mit ihnen gespielt haben. Andere Angebote haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick,  vielen Dank für Ihren Besuch und für die Bewertung unseres Hauses, die uns sehr gefreut hat. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen HVD Bor Team