Kerstin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Es war ein erholsamer Urlaub

Gut

Gutes Hotel in zentraler Lage. Bars Schoppingmeile und der Strand sind schnell zu erreichen. Wer Party mag ist hier genau richtig. Ein Ausflug mit dem Wassertaxi nach Nessebar ist empfehlenswert.

• Gut
  • Groß und sehr sauber. Wir hatten ein Zimmer zur Straße raus, dort war es ruhiger als zur Poolseite raus.

• Essen war lecker nur leider für uns zu kalt oder nur lauwarm. Getränke musste man sich selber holen und mit zum Tisch nehmen ist ja nicht schlimm, aber wir sind aus anderen Urlauben anderes gewöhnt. Die leeren Teller wurden schnell vom Tisch abgeräumt.

• Gut
  • Sehr freundliches Personal.

• Zentral man ist in ca 5 min am Strand

Poolanlage für dieses Hotel zu klein, die Liegen Reihen sich eng aneinander. Wer einen Platz in der Sonne haben möchte sollte früh aufstehen da die meisten liegen schon sehr früh mit Handtücher belegt sind. Das Hotelmanagement war sehr bemüht dieses zu unterbinden was aber nicht ganz geklappt hat. Die Fliesen sind gefährlich glatt da ist obacht gegeben wenn man aus dem Pool kommt. Urlauber die ausgerutscht sind hatten Knochenbrüche und abschüfungen. Angeraute Fliesen wären schöner.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Frau Kerstin, Wir, aufseiten des Hotel Clubs, werden Ihre Empfehlungen und Rückmeldungen in Betracht ziehen, um den Aufenthalt unserer Gäste möglichst angenehm zu gestalten! Wir freuen uns sehr, dass Sie uns Ihre Urlaubswahl vertraut haben! Mit vielen sonnigen Grüßen, Ihr HVD Hotelteam Bor