Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Sara (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 2 Wochen • Strand
Exzellentes Hotel

Das Hotel erfüllt das Preis-Leistungsverhältnis in vollem Umfang. Sehr abwechslungsreiches , vielfältiges und immer schmackhaftes Essensangebot. Super angenehme und gemütliche Atmosphäre, da das Hotel nicht zu groß ist. Alle Bereiche sind außerdem immer sehr sauber und zudem modern eingerichtet. Die Zimmer sind top. Die Mitarbeiter sind in allen Bereichen sehr aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Die Animation ist besonders hervorzuheben, tolle Leute, die gute Laune verbreiten und mit denen man Spaß haben kann. Mein Freund und ich waren nun dreimal in diesem Hotel und werden auf jeden Fall wiederkommen.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und verfügen über alles was man braucht. Sogar zu Beginn des Urlaubs mit einer aufgefüllten Minibar.

• Immer abwechslungsreiche Gerichte. Jeden Abend ein anderer Themenabend und verschiedene Gerichte. Große Auswahl, sodass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Man kann drinnen oder draußen sitzen, außerdem immer angenehme Atmosphäre.

• Sowohl an der Rezeption, im Restaurant oder an den Hotelbars - alle Mitarbeiter sind freundlich und können stets kompetent Fragen beantworten. Der Zimmerservixe ist super, jeden Tag wird das Zimmer super sauber gemacht. Gefreut habe ich mich auch über die kleine Aufmerksamkeit zum Geburtstag. :)

• Das Hotel hat eine Toplage. Zum Strand sind es 3 Gehminuten und diverse Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten liegen in unmittelbarer Nähe. Der Transfer liegt zwischen 30 und 40 Minuten und in die nahegelegene Stadt Nessebar (Weltkulturerbe) sind es 5 km.

Super Animationsteam, immer freundlich, fröhlich und auch nicht zu aufdringlich. Verschiedene Sportarten wie Tischtennis, Wasserball, Volleyball oder Darms wird geboten. Außerdem diverse andere Entertainment-Aktionen wie Cocktailspiel und (Wasser)Gymnastik. Das Hotel hat außerdem ein Fitnesscenter mit allen wichtigen Geräten. Es werden außerdem Massagen gegen Gebühr angeboten.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise