Ein tolles Hotel, in dem wir nur schon drei mal unseren Urlaub verbracht haben. Freundlichkeit und Sauberkeit werden hier groß geschrieben. Für uns die beste Adresse am Sonnenstrand.
Sehr geschmackvolle und modern eingerichtete Zimmer mit Klimaanlage und großem Balkon. Das Badezimmer ist geräumig und verfügt über eine grosse Dusche. Das Bett ist super bequem und ich habe selten so gut geschlafen.
Auch hier kann ich nur sagen : "Weiter so". Traumhaft lecker, super angerichtet, für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet, findet nirgends etwas. Danke für zwölf Tage Genuss pur.
Mit einem Wort: "Perfekt". Von der Putzfrau bis hin zur Hotelmanagerin waren alle super freundlich und zuvorkommend. Eigentlich müsste man hier jeden namentlich erwähnen. Svilen, Vesko und Tsonyo haben uns jeden Getränkewunsch von den Augen abgelesen und uns viel zum Lachen gebracht. Die herzliche Ani und der zuvorkommende Asen sowie Genka waren im Restaurant immer für uns da, so wie alle anderen Kellnerinnen und Kellner. Durch ihre Professionalität und ihre freundliche Art muss ich unbedingt noch die Hotelmanagerin erwähnen. Sie ist immer für ihre Hotelgäste da und ist sehr hilfsbereit. Ich könnte am Aufzählen dran bleiben....
Durch die zentrale Lage ist der Strand superschnell zu erreichen. Die vielen kleinen Geschäfte laden zum Shoppen ein. Allerdings ist es nachts manchmal ziemlich laut, da sich in der Nähe einige Fahrgeschäfte und Diskotheken befinden.
Hier wird jedem etwas geboten. Der schöne, saubere Pool und die wohltuenden Massagen waren ein Traum. Zudem gibt es einen Fitnessraum und ein türkisches Bad. Tischtennis und Billard gibt es auch.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Christian |
Lieber Christian, es war uns eine Freude Sie als Stamgast bei uns im HVD Club Hotel Bor begrüßen zu dürfen. Unser Anliegen ist es, die Wünsche unserer Gäste individuell und bestmöglich zu erfüllen. Vielen Dank für die lobenden Worte an unser Team sowie an unser Haus. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch im HVD Club Hotel Bor. Mit den allerbesten Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Club Hotel Bor Team