Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aline (19-25)
Verreist als Paar • September 2013 • 1 Woche • Strand
Gefällt mir sehr gut, Tip Top Urlaub!!! :-)

Zimmer ausreichend groß und sauber. Wir hatten Glück und bekamen ein Zimmer mit Blick zum Pool. Gäste waren sehr gemischt, von jung bis alt alles dabei. AUSFLUGSTIPP!: AQUAPARK NESSEBAR, wir hatten sehr viel Spaß da :-) Auch was für Erwachsene :-)

• Zimmer ausreichend groß und sauber. Das Zimmer hatte einen kleinen TV, Klimaanlage und Kühlschrank. Im Bad gab es einen Fön. Toilette war sauber.

• Gut
  • Es gab ein Resturant wo man draußen und drinnen sitzen konnte. Das Essen schmeckte zum Großteil wirklich super, man findet immer irgendwas was mal nicht so ganz passt. Die Desserts und Törtchen waren prima :-) Alles immer sehr schön dekoriert, Speisen gut beschriftet in verschienden Sprachen. Die Servicekräfte deckten nach jedem Gästepaar den Tisch neu.

• Personal sehr flink und immer aufmerksam. Man konnte sich gut mit Ihnen in der deutschen Sprache verständigen. Die Reinigungskräfte erledigten ihre Arbeit auch klasse, tgl. gab es neue Handtücher.

• Gut
  • Der Weg zum Flughafen in Burgas war kurz. Die Straßen dahin sind nicht die besten aber nützt ja alles nichts. Zum Strand sind es etwa 5 Minuten, dabei gibt es mehrere Varianten die man gehen kann. Resturants, Bars ausreichend in näherer Umgebung, genauso wie Supermärkte. Etwa 10 min vom Hotel entfernt war die offizielle POST Filiale. Eine Bushaltestelle ist auch nicht weit weg vom Hotel.

Animation gab es, haben wir aber nicht genutzt. Nur das Clublied kennen wir nun auch "Jambo Mambo". Pool, war uns zu kalt haben wir nicht genutzt, man liegt etwas sehr aneinander mit den anderen Leuten, dass hat uns nicht so gut gefallen, wir waren nur mal kurz da. Sonnenschirme + Liegen am Pool kostenlos und ausreichend vorhanden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Aline