Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Grandioses 4 Sterne Hotel am Sonnenstrand

Erstklassig und selten zu finden in dieser Preisklasse!!!! Ich habe mich mit meinen Freunden (20-26) für dieses Hotel entschieden und meine Erwartungen wurden mehr als erfüllt. Meine eher schlechten Erfahrungen von Hotelanlagen am Goldstrand hielten meine Erwartungen eher gering. Das Hotel hat mich in allen Belangen überzeugt. :-) Weiterempfehlung 100 % (egal ob alt oder jung, egal ob zum feiern oder zum relaxen)

• Das frisch renovierte Hotel sieht nicht nur Klasse aus, sondern hat auch einiges zu bieten. In jedem Zimmer ist ein moderner Flachbildfernseher, ordentliche Betten, ein kleiner aber feiner Balkon und sehr saubere Badezimmer. :-) Bis auf den Fahrstuhl (der schon eine Ewigkeit leichte Defekte aufzeigt), ist auch außerhalb des Zimmers alles sehr ordentlich und gepflegt.

• Über die Bedienung habe ich mich im Service geäußert, deshalb nun zum Essen/ Trinken an sich. Man darf natürlich von den All inclusiv Cocktails nicht die Welt erwarten aber das dürfte jedem klar sein. Dennoch bin ich der Meinung, dass für jeden Geschmack gesorgt sein dürfte. :-) Zumal es auch immer Bier/Radler und natürlich alkoholfreie Getränke im Angebot gab. Das Essen war nach meinen Erfahrungen am Goldstrand teilweise ungenießbar. Deshalb waren meine Erwartung relativ gering. An diesem Buffet könnte ich "leider" NICHTS aussetzen. Wenn die Hauptspeisen einem nicht zusagten, gab es immer Ausweichvarianten. Ebenfalls war alles sehr schön angerichtet. Großes Lob!!!!!

• Von der Rezeption über die Bedienung bis hin zur erstklassigen!!!! Hotelanimation wird einem alles geboten was man sich wünscht. An der Rezeption wurde wir mir Sekt begrüßt und alle Wünsche wurden uns sozusagen von den Lippen abgelesen. Die Bedienung hinter den Bars war immer höflich und ließ "keine" Wünsche offen. :-) Auch im Restaurant waren die fleißigen Angestellten rund um die Uhr im Einsatz. Teilweise sogar etwas zu schnell beim abräumen der Teller aber das ist meckern auf hohem Niveau.

• Die Anreise vom Flughafen (Varna) war schnell zu Ende und wir wurden schon im Bus gut unterhalten. Zur Lage: + top Strandmeile + sehr feiner und angenehmer Sandstrand + Katzensprung vom Hotel zum Strand Als 3´er Gruppe Männer lagen unsere Prinzipien natürlich eher auf Party. Auch da wird man nicht enttäuscht. Eine Disco neben der andern und viele Bars etc. Einziges Manko als Deutscher sind die vielen Engländer (die zum Teil ganz witzig sind aber auf Dauer sehr anstrengend). Das Hotel allerdings ist größtenteils mit deutschen Publikum besiedelt. ;-)

Nun noch kurz zur Hotelanimation: Das Team bestand zum Teil aus jungen Animateurinnen/Animateuren und aus erfahrenen Leuten. Man wurde als Gast nicht belästigt aber immer motiviert. Das Team fand zu jeder Zeit die richtigen Methoden um die Gäste etwas zu unterhalten. Das Abendprogramm war oft sehr unterhaltsam und immer gut als Tagesabschluss oder als Vorbereitung auf die bevorstehende Nacht. ^^ Auch hier noch einmal ein ganz großes Lob an das Team.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise