Bei Ankunft im Hotel wurde uns erst einmal ein Zimmer zugewiesen was nicht so ideal lag , über dem Eingang . Aber es wurde uns doch ein anderes zugeteilt nachdem wir dieses nicht beziehen wollten. Das Zimmer waren sehr sauber und in neuem Zustand. Bad und begehbare Dusche ein Traum. Am Pool war es oft sehr rutschig mit Badeschuhen. Ein Gast brach sich das Bein und bekam Gips. Das Essen war super lecker und es gab für jeden eine tolle Auswahl. Vorallem die Pizza war sehr gut. Kuchen und Torten sowie Dessert waren vom feinsten . Getränke mit gutem Geschmack, was ja nicht immer der Fall ist. Auch das Bier war genießbar. Zum Strand sind es nur einige Minuten , aber da es sehr kühl war zog es alle an den Pool . Liegen am Strand kosten 5 Euro genauso wie die Schirme . Um das Hotel gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants sowie Bars und einen Rummelplatz. Am Abend war es zur Poolseite sehr laut von den umliegenden Hotels und Bars. Zur Strassenseite soll es ruhiger sein. Der Aufzug hat oft seine Macken. Er öffnet mehrmal die Türen, auch wenn nur zwei Personen drinnen sind. Wenn es im Sommer richtig heiss ist , gibt es leider zu wenig Schirme. Im Juni wurde es schon eng obwohl es nicht sehr warm war . Da das Hotel dicht am Meer liegt fliegen den ganzen Tag grosse Möwen über die Anlage. Was aber nicht stört. Wlan ist auch ein Problem, da man nicht überall Empfang hat und das Passwort oft neu eingeben muss . Geldwechsel ist am besten im Hotel. Wunderbar war ein Ausflug nach Nessebar . Da muss man einfach hin . Eine wunderschöne Altstadt mit vielen Geschäften und Restaurants . Wir würden wieder dieses Hotel buchen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|