- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren Anfang Juni für 2 Wochen im Hotel Club Bor. Der Empfang war sehr gut da wir abends ankamen wurden uns die Koffer aufs Zimmer gebracht so das wir noch schnell was Essen konnten bevor das Restaurant geschlossen hatte. Wir hatten unser Zimmer zur Strassenseite wo wenn man auf den Balkon saß gut beschallt vom Hotel gegenüber wurde (das Lied von Volker Rosin kann ich nicht mehr hören "Jambo") aber wenn man die Fenster geschlossen hatte hörte man nix mehr :-) (Gute Isolierung), Die Klimaanlage hat ihren Dienst super Erfüllt und die Zimmermädchen machten einen Tadellosen Job. Das Essen im Restaurant war abwechslungsreich und recht schmackhaft. Grosses Lob an das gesamte Personal die wirklich stets freundlich, Kinderlieb und hilfsbereit waren und Beschwerden ruckzuck beseitigten, wie z.B. das uns die Matratzen zu durchgelegen waren und promt hatten wir neue auf dem Zimmer. Einzigster Anregungspunkt: Wenn Abiklassen anreisen sollen die auch ruhig feiern , haben die sich ja auch verdient, aber das Hotel sollte besser schauen das die alle in einen Hotelbereich ihre Zimmer haben und nicht nachts auf dem Flur Party machen. Zum Strand kommt man wenn man über den Rummelplatz geht ganz schnell. Der Strand war sehr sauber und das Wasser herrlich . Pro Liege 4 Euro und Schirm auf 4 Euro war erschwinglich. Geld konnte man gut im Hotel selber Wechseln da der Kurs mit dem der Crown Wechselstube übereinstimmte. Ansonsten gab es da einen neuen eingerichteten Fitnessraum und ein gutes Angebot an Massagen Maniküre und Pediküre . Als Ausflugsziel ist Nessebar zu empfehlen wo man entweder mit den Taxi ca.10 Euro , mit der Bimmelbahn mit einen Umstieg Pro Person 3 Euro oder mit dem Bus der an der Hauptstrasse hält 0,50 Euro pro Person hinkommt. Alles in allem gutes Hotel was man weiter empfehlen kann
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut