Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Lea (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Hotel, Lage, Personal, Animation, Zimmer waren TOP

Der bisher schönste Urlaub! Lage, Hotel, Animation, Essen und das Personal waren klasse. Es gab nichts was nicht gepasst hat.

• Das Zimmer ist mit einem Fernseher, einer Minibar und vielem mehr ausgestattet.

• Wir durften einen bulgarischen, italienischen und asiatischen Abend miterleben. Egal ob Frühstück, Mittagessen oder Abendessen..es war immer für jeden etwas dabei.

• Das Personal war stets hilfsbereit und vor allem super freundlich. Ob Bedienungen, Rezeptionisten oder die Reinigungskräfte..wirklich jeder war rund um die Uhr freundlich.

• Gut
  • Wir sind in Burgas gelandet und unser Transfer dauerte ca. 30 Minuten. Mit dem Bus kann man problemlos nach Nessebar fahren. Dies dauert ca. 10 Minuten.

Wir haben uns im Wellnessbereich verwöhnen lassen und es war jeden Cent wert. Auch hier sind die Mitarbeiter super freundlich. Die Animation war klasse!! Es wurde jeden Tag ein Programm angeboten bei dem für jeden etwas dabei war. Ob Zumba, Wasserball oder Wassergymnastik mit Paco.:) Die Animation hat sich sehr viel Mühe gegeben. Auch am Abend gab es immer eine Show.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Lea

Sehr geehrte Frau Lea, vielen Dank für Ihren Besuch im HVD Club Hotel Bor sowie die dazugehörige Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie die Zeit bei uns in Vollen Zügen genießen konnten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist unser höchstes Lob und spornt uns jeden Tag aufs Neue zu Höchstleistungen an. Wir freuen uns bereits auf ein baldiges Wiedersehen! Mit den besten Grüßen aus Sonnenstrand, Ihr HVD Club Hotel Bor Team.