Überschaubare Anlage, in der Nähe der Promenade, jedoch so weit zurückversetzt, dass der Trubel der Partymeile erträglich ist. Schöne, sehr modern renovierte Hotelbereiche. Die Zimmer ebenfalls modern, vieles mit indirekter Beleuchtung verschönert. Die Balkons recht klein - schade!
Von den Zimmer kann man das Gleiche wie über das gesamte Hotel berichten - geschmackvoll - modern eingerichtet. Man kann vor allen Dingen behaupten, dass die Realität mit den Bildern der Kataloge und des Internets absolut übereingestimmt hat. Vieles mit indirekter Beleuchtung, recht hohe, aber sehr gemütliche Betten. Lediglich das Platzangebot des Kleiderschranks war etwas eingeschränkt - es gab als Ausgleich daneben ein offenes Regal. Das Bad war neu, mit einer begehbaren Dusche mit großer Regenbrause. Einzig der Balkon war zu klein, es passten gerade mal ein kleiner Plastiktisch und 2 Stühle darauf. 2 Personen passten dann nicht mehr aneinander vorbei. Hier war Absprache gefragt. Sehr gut die Balkontür - sie war zweiteilig. Einmal die Glastür und eine separate Tür mit Fliegennetz. Unser Zimmer zur Poolseite - somit auch in Richtung Rummelplatz - Promenade - Partymeile war bei geschlossener Balkontür bezüglich der Lautstärke erträglich. Schlafen bei offener Tür wäre nicht möglich gewesen. Die geschlossene Tür wies einen sehr hohen Schallschutz auf.
Der Speisesaal war sehr groß, geräumig, gut klimatisiert und auch wiederum sehr modern und sauber. Es gab verschiedene Tischgrößen - vom Zweiertisch für Paare bis hin zu großen Tischen für bis zu 8 Personen. Man konnte auch wählen, ob man Innen essen wollte, oder ob man einen Tisch auf der überdachten Terrasse wählte. Nachteil der Terrasse - es wurde nicht zwischen Rauchern und Nichtrauchern getrennt. Schade! Das Essen war in allen Belangen gut - hervorragen das Dessertbuffet. In der Woche, in der wir Gast waren, gab es ein Mal Barbecue mit frisch gegrillten Burgern, Würstchen usw. und es gab ein Mal ein Gala - Dinner. Die Poolbar war nicht übermässig groß, man fand nicht immer einen Platz - gerade am Abend. Die Bar im Inneren des Hotels vor dem Speisesaal war noch kleiner - gerade mal 4 Tische standen zur Verfügung. Viele Gäste holten sich hier die Getränke und setzten sich dann in die Lobby, oder am Abend - nach der Abendessenszeit - auf die überdachte Terrasse des Speisesaals.
Der Service war in allen Bereichen der Hotelanlage sehr freundlich und gut. Reklamationen hatten wir keine.
Die Fahrt vom Flughafen Burgas dauerte etwa 40 Minuten. Das Hotel liegt im Zentrum des Sonnenstrandes, etwas zurückversetzt von der Promenade, getrennt von einem Permanent - Jahrmarkt mit einigen Fahrgeschäften, die man in der Hotelanlage zwar hört, wir uns jedoch nicht davon gestört fühlten. Wie schon erwähnt befindet sich die gesamte Hotelanlage dank einer Renovierung vor einigen Jahren in einem ausgezeichneten Zustand. Die öffentlichen Bereiche (Lobby, Bar, Restaurant) sehr stylisch und modern.
Schöne, überschaubare Poolanlage mit ausreichend Liegen. Die Anzahl der Schirme war etwas weniger - allerdings befanden sich auf einer Seite der Poolanlage große Bäume, so dass man immer einen Schattenplatz finden konnte, wenn man dies wollte. Fitness wurde von uns nicht beansprucht. Die Animation war diskret. Lediglich der Platz für die Abendanimation im Freien war sehr beschränkt. In unserer Woche gab es an einem Abend Regen. Da wurde die Animation in einen kleinen Konferenzraum in den Verwaltungstrakt des Hotels verlegt. Das sind etwas unglückliche Situationen, die man für die Zukunft vielleicht baulich ändern sollte.
| Infos zur Reise | |
|---|---|