Der Service ist in diesem Jahr, wie im letzen Jahr, wie im vorletzten Jahr, wie in allen Jahren unseres Urlaubs in "unserem" Bor exellent! Hinzu kommt die Küche! Was die zaubert, z. Bsp. die Suppen, vier verschiedene jeden Tag. Eine Auswahl an anderen Speisen , Salaten, Nachtisch und Obst genau so klasse.Die Animation, liebbenswerte positive "Chaoten", auch wenn einige nicht mehr da sind,wie Bobo, Nancy, Radost und Assy! Aber Vesko, Teo und Paco und die beiden neuen Mädelsmachen den ganzeln Tag eine Animation, die seinesgleichen sucht.
Modern eingerichtet mit Klimaanlage barrierefreiem Bad, Schreibtisch und zwei Einzelbetten, die man zusammen schieben kann. Aber nur ein Stuhl!! Matratzen sind rückenschonend. Balkon mit zwei Stühlen und Tischchen
Siehe oben. Themenabende, wie bulgarischer und asiatischer Abend mit landestypische Deko und Tischdecken sind schon toll, aber der Galaabend ist in seiner Aufmachung und den Speisen dazu einfachm KLASSE.
siehe oben! NORA , als Restaurantaufsicht war wie immer kompetent, sehr freundlich und für uns wie eine Freundin! Das Restaurantpersonal ist flink im Abräumen und wird im "Rushauer" von der Leitung unterstützt
In "zweiter Reihe", trotzdem nahe zum Strand und zu der Promenade mit den zig Läden. Von Burgas zum Bor ca 35 Minuten. Nach Nessebar, (Weltkulturerbe), mit dem Bus, Haltestelle beim Hotel Kuban um die Ecke zur Hauptstraße.
Animation, Animation und nochmal Animation, mehr geht nicht! Liegen am Strand sind teuer geworden, 2 Liegen mit Schirm 30 lewa = ca 15.- € Wechselkurs 1 € = 1,90 Lewa Man kann aber jetzt direkt am Wasser im Sand liegen, koset nichts!!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 25 |
Sehr geehrter Herr Gerhard, vielen Dank für Ihre positive Bewertung auf holidaycheck.de und Ihr dazugehöriger Kommentar. Für uns ist Ihr Wohlbefinden im Club Hotel Bor am wichtigsten und würden uns freuen Sie ein weiteres mal bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüßen aus Sonnenstrand! Ihr HVD Club Hotel Bor Team.