War das 3.Mal dort. Jedes Jahr wurden Verbesserungen vorgenommen. Neue Liegen passende Schirme etc. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Das Management ist mehrmals am Tag in alle Bereiche um nach den rechten zu sehen.
Gute Größe. Betten sehr gut. Ausreichend Platz und gute Beleuchtung. Super Bad mit Regendusche. Handlauf wäre von Vorteil in der Dusche.
Sehr großes gutes und schmackhaftes Angebot beim Essen und den Getränken. evtl. ein Verbesserungsvorschlag. Super Käseauswahl jedoch fehlten mir hier die Kräcker - TUC - da eine Scheibe Brot manchmal schon zu viel ist.
Ich hatte um Weckruf gebeten. Das hat nicht geklappt, weil angeblich das Telefon defekt war. Haha. Ich betrat um 6 Uhr die Lobby . 3 Herren vom Wachpersonal eine Putzfrau und der Kofferboy schreckten aus den Polstern hoch. Der junge Mann der für die Ab-Anreise zuständig musste erst geholt werden. Wenn angeblich das Telefon defekt so hätte man Klopfen können. Außerdem riefen mich Freunde aus dem Zimmer 616 an. War nur das Telefon an der Rezeption defekt????
Transfer ca 30min. Bushaltestelle in ca 5 Min. Man kann viele Ausflüge machen. z.B. Nessebar für 0,75 Cent.
Es gab Animation was von mir nicht genutzt wurde.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sabine |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 6 |
Sehr geehrte Frau Sabine, vielen Dank für Ihren Besuch im HVD Club Hotel Bor und Ihre dazugehörige Bewertung. Es ist großartig zu lesen, dass wir Sie mehrmals in Folge von uns überzeugen konnten. Wir bedauern sehr ,dass der Weckruf nicht ausgeführt wurde und hoffen trotzdem Sie hatten eine unvergessliche Aufenthalt bei uns wie jedes Jahr. Wir freuen uns ebenfalls auf ein Wiedersehen im Sommer! Herzlichst, Ihr HVD Club Hotel Bor Team.