Im Zimmer wären größere Schränke gut für 3 Personen zu klein Die Liegen am pool müssten mal erneurt werden ,Sauberkeit sehr positiv, WIFI war nicht vorhanden oder schwierig.telefonisch war alles kein Problem.Personal sehr sehr gut, hilfsbereit,besonders möchte ich die 2 Mädels hervorheben im Miniclub,Mein Enkelkind war sehr zufrieden und glücklich. Pool war eisig kalt.Essen super super und auch die Getränke.Nationalitäten zu 90% Deutsche.Krank werden darf man aber in Bulgarien nicht, besonders wenn man in einem städtischen Krankenhaus ist (konnte man nicht beeinflussen),Es kann eienm Leid tun, dort ist alles stehen gebliebn wie bri uns 1950,schade Beste Reisezeit sicherlich Anfang September, Preis-Leistungs-Verhältnis gut
Größe der Zimmer i.O.,aber der Kleiderschrank viel zu klein für 3 Personen,Sauberkeit i.O.,es könnte das Bad etwas besser gestaltet werden, nicht viel Platz für Ablage,Kaffeemaschinen super
Sauber und viel im Angebot, besonders die vielen verschiedenen Brot-und Brötchensorten, toll fand ich die Kaffeemaschinen.Sauerbkeit wurde sehr groß geschrieben
Service sehr sauber und freundlich,Kinderbetreuung super, Umgang mit Beschwerden wurde immer angenommen und weitergeleitet.
Entfernung zum Strand zu weit,Shopping o.k.,Anbindung an öffentlichen Verkehrsmittel geht gerade so, wenn man bescheid weiss.
Animation super, Kinder betreuung bestens,Pool zu kalt, Liegen sehr viele kaputt.Ob im Sommer die Liegen ausreichen ist fraglich
| Infos zur Reise | |
|---|---|