- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist für bulgarische Verhältnisse sehr modern und die Ausstattung sehr gut. Das Badezimmer ist etwas zu dunkel beleuchtet, aber sauber und mit toller Dusche und Glasabtrennung. Die Zimmer sind leider sehr hellhörig und das schließen der Türen hört man auch etliche Zimmer weiter. Von außen hört man ab 23:00 Uhr kaum Geräusche. Die Liegen am Pool sind aus Alu und die Liegefläche mit Kunststoffgewebe. Wer gemütlich und ohne Schmerzen darauf liegen möchte, sollte sich eine Luftmatratze besorgen. Das Essen ist vielfältig und wäre auch gut, wenn es denn warm wäre. Es wird soviel vorgebraten, dass es in den Warmhaltevorrichtungen kalt wird. Der Geschmack ist gut, wenn man dann mal etwas warmes erwischt. Die Minibar muss man leider selber wiederbefüllen. Die Cocktails sind nicht alle kostenlos. Pina Colada muss z.B. bezahlt werden, was ich sehr schade finde. Die Animation ist die schlechteste, die ich je gesehen habe. Kaum Abwechslung und jeden Tag das Gleiche. Ein mal in der Woche gibt es Livemusik. Diese ist sehr gut, aber leider ist die nur von 19:00 bis 21:00. Danach ist 2 Stunden Discomusik vom Animationsteam. Das hat uns weniger gefallen. Fazit: Das Hotel hat eine super Lage, mitten im Zentrum. Wer einen festen Schlaf hat, ist gut bedient, denn bis auf die negativen Punkte, die ich aufgezählt habe, ist das Hotel sehr gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut