Petra (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Modernes, schönes Hotel, zentral gelegen

Das Hotel ist sehr zentral gelegen. In unmittelbarer Nähe befinden sich viele Geschäfte, Restaurants und Bars. Zum feinen Sandstrand waren es nur ca. 10 Minuten Fußweg.

• Die Zimmer sind modern eingerichtet und die Betten sind breit und bequem. Wir haben gut geschlafen.

• Frühstück, Mittag und Abendesse waren in Büfettform. Das Essen war immer sehr lecker, vielseitig und mit ganz viel Liebe zum Detail angerichtet. Bei dem reichhaltigen Angebot, konnte man für sich immer etwas finden. Das Nachspeisenbüfett war genial!

• Der Service war erstklassig. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und nett. Ohne Probleme konnten wir nach der ersten Nacht unser Zimmer tauschen, da die Musik von der gegenüberliegenden Bar sehr laut war.

• Vom Flughafen Varna bis zum Hotel sind es ca. 2 Stunden Fahrt. Mit dem Bus war man in ungefähr 20 Minuten in dem sehr schönen, alten Ort Nessebar. Dort gibt es viele interessante Bauten zu sehen und man kann locker einen Tag dort verbringen.

Die Poolanlage haben wir nicht genutzt, da wir immer am Strand waren. Aber war aber immer alles sehr sauber und gepflegt.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Petra

Sehr geehrte Petra, Wir bedanken uns recht herzlich bei Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Sie mit allen unseren Leistungen zufrieden sind. Uns wird es grosse Ehre, Sie wieder im HVD Clubhotel Bor begrüßen zu dürfen! Liebe Grüße Hotelmanagement