Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Roland (66-70)
Verreist als Freunde • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder ist nicht zum empfehlen

das Hotel hat keine 4 sterne vedient wir haben einen zimmer mit auschicht nur auf eine terrasse mit gras und Bäume Cheffin vom Pool sehr unfreundlich

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht
  • Jeden tag mittags und abend das gleiche

• Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Die fahrt dauert eine halbe stunde

• Schlecht

in 10 tages nur 2 mal abends animation Poolanlage mit nicht viel sohne wegen der viele Bäume um den Pool und das wasser sehr kalt

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Roland

Sehr geehrter Herr Roland, zuerst möchten wir uns für Ihren Kommentar bedanken und möchten dazu sehr gerne wie folgt Stellung beziehen.  Die Meinung von jeder Gast ist wichtig für uns damit wir dadurch unsere Hotelleistungen verbessern können. Obwohl das Hotelmanagement den Vorfall am Pool zutiefst bedauert wir finden Ihre Stellungnahme und Aussage dazu trotzdem nicht objektiv. Nach mehreren Zeugenaussagen zufolge haben Sie trotz des Liegen-Reservierungsverbotes weiterhin drauf bestanden, dass Ihr Badehandtuch auf der Liege bleibt auch wenn Sie vom Poolbereich weggehen. Das Hotelmanagement hat Sie dann höflichst gebeten die Hotelregeln wie jeder andere Gast zu befolgen. Das unbeausichtigte Auflegung von Badehandtücher auf den Liegen hindert andere Gäste bei einer volle Belegung am Poolbereich einen Platz zu finden. Ihre Bewertung von der Gastronomie wirkt sehr demotivierend für unsere Mittarbeitern in die Küche. Bei uns im Haus wird ein 14-tägiges Menü aufgestellt damit jeder Geschmacksrichtung zufrieden gestellt wird. Außerdem werden 5 mal in der Woche verschiedene Thematische Abende veranstaltet: Barbecue Abend, der Asiatische Abend, der Italienische, Bulgarische und ein Gala Abend mit live Musik. Zu Ihrem zweiten Punkt bezüglich unser Animationsprogram möchten wir gerne aufklären, dass das Animationsprogram jeden Tag stattfindet und nicht nur zwei mal in der Woche. Es werden täglich auch neue Ansagen von den Animateure gemacht dammit die Gästen wissen was für ein Program es an dem Tag stattfinden wird. Zu Ihrem dritten Punkt bezüglich der Wassertemperatur im Pool wir können auch bestätigen anhand der Wassertemperaturabmessungen die von den zuständigen Fachkräfte durchgeführt werden, dass die Wassertemperatur sich in dem folgenden Rahmen im September hält :20 – 22 Grad. Auf keinen Fall können wir übereinstimmen ,dass das Wasser eiskalt ist. Wenn Sie das Wasser im Septembers als kalt empfinden würden wir empfehlen , dass Sie Ihr Urlaub im Juni, Juli oder August planen. Letztendlich könnten wir leider nicht verstehen warum Sie sich wegen Ihrer Zimmerlage Richtung zum Pool und die große Terrasse benachteiligt gefüllt haben. Diese Zimmern werden auch meistens von unseren Gästen wegen des großen Balkons bevorzugt. Für das HVD Team ist unverständlich, dass Sie alle Abteilungen ohne Begründung schlecht bewertet haben wenn die zahlreichen Kommentare und Bewertungen auf holidaycheck das Gegenteil zeigen. Das Management von Clubhotel Bor legt sehr viel Wert auf die Bewertungen von unseren Gästen und nimmt alle Gästemeinung unter Betracht wenn die eine ordentliche Begründung haben. Wir äußern unseren Bedauern, dass Sie mit uns Ihre Begründung für die schlechte Bewertung von alle Hotelabteilungen nicht im Voraus besprochen haben. Das Hotelteam hofft, dass Sie in der Zukunft ein Hotel finden welches auf Ihre Erwartungen entspricht und wünscht Ihnen viel Gesundheit und fröhliche Momente. Das HVD Clubhotel Bor Team.