Ein Tolles Hotel mit Gutem Essen,Freundlichen Personal ,Sauber ,,Wir kommen dieses Jahr wieder und nehmen sogar Freundin mit .Auch Für Familien geeignet .Die Hotelmanagerin (Mit Brille)und d.Vertretung Blonde Dame,so wie d.Resteurantmanager (Mit Schwarze Lockige Haare) super Freundlich ,sympatisch ,wie es so gehört .Die Haben gern mit mir gesprochen,auf Freundlichkeite lege Ich mir grosses Wert .Auch Animatouren super ,klasse .Freue Ich mich auf Wiedersehen.
Für 3 Personen etwas klein,noch einen Sessel wäre Toll,ansonsten schick,modern angerichtet ,bequeme Betten,Bequeme Polster ;) Für Kinder auch Deutsches Fernsehenprogramm falls mal die Eltern müde sind und Kinder d.Märchen schauen wollen . In der Nacht ist d.Musik von Nachbarhotel zu zu Hören,aber d.HVD Hotel kann nichts dafür.So ist das meistens im Touristen Gebiet
Ich kann d.Kritik von Manchen Touristen nicht nachvollziehen, so viel ,so abwechslungsreiches Essen ,immer sauber,frisch vorbereitet,schön vorbereitet,schön hergegeben - habe Ich schon lange nicht mehr gesehen,ich war in ein Paar Hotels auf Mallorca und kann es daher ehrlich vergleichen . D.Restaurantleiter hat sich um Freie Tische persönlich gekümmert,ein grosser Lob an d.Restaurantmanager mit Schwarze Haare , Professionell und so sympathisch,,auch eine Hübsche Dame die ab und Zu Ihn da vertritt -die machen sehr sehr guten Eindruck. d.Getränke d.Tee,d,Kaffee ,d,Wasser was man zusätzlich von Bar fast rund um die Uhr nehmen kann einfach toll
Sehr gut,mit kleinen Ausnahmen (von einzelnen Personen) Im grossen und ganzen Top !
Transfer Flughafen-Hotel kurz,bis zu 40 Min gedauert ,Spitze Verschiedene Ausflugsziele wegen Geldmangel leider nicht in Anspruch genommen,dieses Jahr aber bestimmt probieren wir was aus
D:Schwimmbad vor Allem für die Kinder zu klein für so ein Hotel,aber wir kommen nach Bulgarien um im Meer zu schwimmen nicht im Schwimmbad,also uns persönlich stört es nicht. Für Personen die ganz kleine Kinder haben und nicht wirklich ans Meer wollen,wäre d.Klein-Kinder Schwimmbad nach Möglichkeiten ,irgendwann zu zu vergrössen . Fitness und Wellness haben wir nicht benützt
| Infos zur Reise | |
|---|---|