Es war unser 1. Aufenthalt in Bulgarien und wir sind sehr angenehm überrascht.Club Bor ist eine gute Adresse,die Sauberkeit ist gut und der Service auch. Wir hatten AL und das war gut so.Echt leckerer wein und der sekt war auch gut.Ansonsten die landesüblichen Mixis. Hotel hat eine deutsche Führung und demzufolge sind auch Deutsche in der Überzahl.Uns war es ein bischen zu ruhig (fast nur Rentner) mittelalte Gesprächspartner gab es leider für uns nicht. Wir hatten Balkon hintenraus was sich als gut erwies, da vorn raus mehr Krach war. Also wir fanden es gut im Bor- nachdem wir andere Hotels in der Nähe betrachtet haben-waren wir mit unserer Wahl sehr zufrieden.
Wir hatten ein 3 Bettzimmer .War allerdings ein 2 Bettzimmer mir Aufbettung--was sich als ausklappbarer Sessel entpuppte und natürl. für einen Erwachsenen nicht ausreichend war.Nach Beschwerde gab es ein neues sofa,was langgenug war--aber sehr schmal.Wir hätten lieber 3 Betten gehabt! Balkon ist ausreichend.Kl.Wäscheständer. Kl Kühlschrank und Kl. Fernseher vorhanden.
Ein großes Restaurant mit Außenbereich.Abends allerdings schon ganz schön voll und erst mal Tisch suchen angesagt. Alles in Bufetteform angerichtet.Ich fand das Essen gut, vor allem auch die Suppen sind zu empfehlen.Der Fisch und das Hühnchenfleisch sind für deutsche Verhältnisse nicht genug durchgebraten,was schade war,da es so viele Gäste zurückgegeben haben. Sauberkeit war ok.immer flott eingedeckt und frische Decken drauf.
Personal empfand ich durchweg als freundlich.Rezeption konnte gut deutsch und Barleute auch. Putzfrau kam tägl.und die reinigung war akzeptabel. Wir hatten jeden Tag neue Handtücher. Einen Arzt haben wir glückweise nicht gebraucht--war aber zeitweise einer da. Wir hatten Probl. mit dem Fön.Gemeldet und schon war Monteur da--außer es ist nach 20.00,da hat der Mensch Feierabend.
Durch die Gartentür am Pool sind es 5 min zum Strand.Schnell quer durch den Rummel.Zum Flughafen ca.30min.(aber kein Fluglährm). Vor der Tür gute und viele Einkaufsmögl.keiten.Abends Halli Galli auf dem Rummel. Nach Nessebar mit der Zuckelbahn 30min.Rückzu mit dem Wassertaxi ca.15min.Weiter haben wir nichts angeschaut--aber Nessebar ist nett.
Wir sind absolute Meerbader,desswegen nur einmal den Pool am frühen Morgen genutzt. Der Sand ist schön fein -auch sauber. Allerdings volle Pulle mit Liegen voll geknallt (bis vor ans wasser)Teuer fand ich die Teile auch! 16 Leva --was 8 Eu sind ,für eine Liege+ Schirm. Duschen sucht man vergebens. Ein WC gab es--allerdings gehörte das zur Strandkneipe, wurde aber von allen benutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|