Die Freundlichkeit des gesamten Personals war ausgezeichnet, besonders die Animateure Paco und Vesco brachten uns viel Spass( ohne aufdringlich zu sein). Auf Sauberkeit wird in diesem Hotel viel wert gelegt. Das einzige Manko war der glatte, rutschige Boden am Pool, das sollte unbedingt verbessert werden.
Die Zimmer waren sehr sauber und das Bad hatte eine begehbare grosse Dusche.
Das Essen war vielseitig, reichlich, lecker. Viele verschiedene Fleisch und Fischsorten. Es gab Themenabende. Besonders hat mir das Nachtischbuffet gefallen.
Der Service war in allen Bereichen hervorragend. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Zentral zum Strand und zur Einkaufspromenade.
Tagsüber konnte man Killerdart, Boccia, Bogenschießen und Volleyballspielen. Abends gab es unterschiedliche Programme.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Norbert Franz |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Birgit, wir sagen „Danke“ zurück! Vielen Dank für die tollen Worte. Vielen Dank für die schöne Bewertung. Weiterhin freuen wir uns über die positiven Worte über das Animationsteam und Housekeeping Personal das sich stehts um die Sauberkeit im Hotel kümmert. Natürlich ist Ihre Meinung für uns sehr wichtig und wir nehmen Ihr Kommentar bezüglich der Poolboden in Betracht. Hoffentlich folgen noch viele weitere Aufenthalte bei uns im Haus. Wir verbleiben mit Herzlichen und Sonnigen Grüßen aus Sonnenstrand. Ihr HVD Club Hotel Bor Team