Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Verse (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • Strand
Schöner und günstiger Familienurlaub

Das Hotel ist relativ klein und schon etwas in die Jahre gekommen. Allerdings wir Sauberkeit hier groß geschrieben. Wir waren während der WM dort und haben festgestellt, daß mindestens 80 % der Gäste deutsch waren. Hierbei waren von Rentner bis Abi-Klassen alle Altersklassen vertreten.

• Gut
  • Wir hatten zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Die Zimmer waren immer sehr sauber und von der Größe her ok. Der einzige kleine Kritikpunkt sind die die kleinen veralteten Fernseher. Aber wer kommt schon zum TV gucken in den Urlaub?

• Gut
  • Es gab ein Restaurant in dem jeden Abend genügend Sitzplätze vorhanden waren. Eine große Auswahl an Speisen war stets vorhanden. Sogar für unseren 10 Monate alten Sohn haben wir immer was zu Essen gefunden.

• Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Fast alle Angestellten können deutsch.

• Das Hotel liegt ca. 200 Meter vom Strand entfernt. Die Partymeile ist nach ca. 100 Metern erreichbar. Man ist mittendrin aber auch noch weit genug weg. Vom Partylärm haben wir auf jeden Fall nichts mitbekommen.

Der Pool ist relativ klein und es sind nicht immer genügend Liegen vorhanden. Aber wenn man nicht bis mittags schläft, bekommt man immer eine Liege. Leider hat das Hotel keinen eigenen Strandabschnitt, dadurch muss man sich am Strand Liege und Schirm leihen. Wir haben uns einen Schirm gekauft und uns auf Handtücher gelegt...

Preis-Leistung

• Infos zur Reise