Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Max (19-25)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, aber...

Das Hotel hat uns gefallen, die Anlage war immer geflegt!! Der Gärtner hat ab und zu genervt zb. vormittags vor dem Balkon Rasen gemäht!! Ein wenig Trinkgeld hier und da, erhöht die Freundschaft zum Barpersonal um einiges!! :-) Das Preileistungsverhältnis, war auf jeden Fall gegeben da wir zum Ende der Saison da waren(letzten 2 Sept. Wochen), waren die Sachen auf den Märkten um einiges billiger als in unserer ersten Woche!( fast die Hälfte)!! Wetter war super, ein Tag Regen, nicht zu Heiß!! Partytour nicht zu empfehlen!!

• Gut
  • Größe war O.K, leider kein Internet empfang. Fernsehprogramm ok (nach manueller Sendersuche) Im Bad manche Anbauteile lose, verkalkt, aber alles so ganz gut!!

• Das Restaurant, wo Buffet serviert wurde, war groß und mann fand immer einen Sitzplatz. Das Essen war im großen und ganzen OK(1Woche) in der 2 Woche sind wir des öfteren Essen gegangen, weil es sich im immer wiederholt hatte!! war eintönig!! liebe hat gefehlt!! In der letzten Woche, wo es immer weniger Gäste wurden, hatte das Angebot und Qualität stark nachgelassen!! Zum Beispiel Wassermelonen gab es nur in der ersten Woche, wollten wohl keine mehr bestellen etc.!! Die Atmosphäre im Restaurant, war so lange O.K. bis es 20.30Uhr wurde und obwohl mann noch am Tisch saß, das Licht einfach ausgemacht wurde, um so die letzten noch zu verscheuchen, vertreiben!! Feierabend ist ja O.k: aber so?? Das Eisangebot fand ich nur Ok, wenn neues Eis angeboten wurde, halt ganz schön ekelig, wenn dann hunderte von Leuten darin rum sauen!! Typenschilder vom Eis haben gefehlt!! manche war nicht klar du definieren!! Soßen und so waren aber vorhanden!

• Gut
  • Das Personal, war immer freundlich auf Wünsche etc. wurde immer eingegangen. Was mich gestört hat, war, dass das Personal bei der Massage weder deutsch noch englisch gesprochen hat und so nicht auf die wünsche von mir eingegangen werden konnte!! Für ein Hotel, welches auf Deutsche Touristen hauptsächlich ausgelegt ist, verdammt viel Rechtschreibfehler auf Informationsblätter im Restaurant!! Zimmer waren aber immer sauber, 1x stand unsere Putzfrau im Zimmer!! (Trotz Schild an der Tür) Langschläfer nicht beliebt!!

• Gut
  • Vom Hotel aus, war man eigentlich direkt im Geschehen, durch die Hintertür und schon stand man in mitten von Bars und Restaurants. Zum Srand braucht man max. 5min.

• Gut

Also hier auf jeden Fall erst einmal ein Lob an das Animationsteam, das trotz schrumpfender Gäste und Animateure immer ihr bestes versucht haben aber, Luftgewehr Defekt Bogenschießen, welches jeden Tag auf dem Plan stand, nur noch linkshänder Bogen vorhanden(extrem Gefährlich) Rechtshänderbogen Sehne Defekt die Aussage zur Reperatur, "Nicht mehr jetzt, am Ende der Saison"!! Ein anderer Gast, hat sogar neue Pfeile besorgt, aus eigener Tasche bezahlt, dass das Bogenschiessen überhaupt statt finden konnte!! Manche Liegen waren kaputt und das Wasser im Pool extrem kalt!! Internet in der Lobby möglich!

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Max