Wir hatten einen erholsamen Aufenthalt im HVD Club Hotel Bor am Sonnenstrand in Bulgarien. Da wir fast zu Ende der Sasion dort waren, war es nicht mehr überfüllt in den Einkaufsstraßen und am Strand. Einige Discotheken hatten bereits geschlossen. Somit ist der Reisezeitpunkt eher weniger für die partywütigen Discogänger geeignet. In den Bars war die Stimmung trotzdem laut und ausgelassen. Unser Reisewetter lag immer zwischen 28 und 32 Grad.
Zimmer relativ neu, modern und sauber. Einzelbetten, die sich aber zusammen schieben ließen. Flachbildschirm mit einzelnen deutschen Programmen. Modernes Badezimmer mit begehbarer Dusche. Über die Betten kann ich nicht klagen. Noch zu erwähnen ist, dass die Balkontür unseres riesigen Balkons mit einer Fliegengittertür ausgestattet war! Super! Unser Zimmer lag an der Straßenseite. Ich denke in der Hauptsaison könnte es hier doch relativ laut sein.
Wer hier noch meckert isst jeden Tag bei Mutti!!!! Abslout tolles Buffet! Egal zu welcher Tageszeit! Große Auswahl, abwechslungsreich und immer Front Cooking dabei! Zwischen den Zeiten war die Snackbar geöffnet, wo es größten Teils Fast Food wie Pommes und Burger aber auch eine große Salatbar gab. Nachmittags wurden hier auch Snacks, wie Plätzchen oder Pfannkuchen angeboten. Natürlich wurden Cocktails und andere Getränke vorwiegend in Plastikbechern und ohne viel Schnickschnack serviert. Das ist aber bei All Inclusive im Mittelklassenhotel normal.
Das Personal, Kellner, Rezeptionisten, Hausmädchen, waren alle immer freundlich. Grüßen viel so gut wie niemanden schwer! An der Rezeption sowie den Bars, konnte immer deutsch gesprochen werden.
Das Hotel ist zentral gelegen. Es befindet sich in einer Nebenstraße zur Einkaufsmeile, welche bei einem langen Spaziergang endlos scheint. Jedes Mal wenn man denkt es folgt nichts mehr, ist das nächste Geschäft bzw. Restaurant in Sicht. Der Strand ist fußläufig durch den Hintereingang des Hotels in 5 Minuten zu erreichen. 2 Liegen und 1 Schirm am Strand 15 Euro pro Tag!!!
Wir sind eher weniger sportbegeistert. Daher haben wir uns hier nicht interessiert. Das Hotel bietet aber ein eigenes Wellnesscenter mit Massagen und ein kleines Fitnesscenter mit den gänigen Geräten. Am Strand gab es jegliche Wassersportaktivitäten wie Jet Ski, Bananenboot etc. zu buchen. Leider ließ die Animation bei diesem Club Hotel sehr zu wünschen übirg! Die Animateure waren zwar alle sehr nett, allerdings waren die Programme ein Graus! Welches zudem auch an der schlechten Musikanlage und den Requisiten sowie dem Badmintonnetz, welches direkt vor der Nase des Zuschaures gespannt war, lag. Daher muss ich hier leider Punkte abziehen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|